My Blog

В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ООАК-кукла азиатка Лю Лань | Custom из кукол Monster High и Ever After High | Обзор


В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ООАК-кукла азиатка Лю Лань Custom из кукол Monster High и Ever After High Обзор А ещё второй спойлер...
Чуть-чуть 18+... И это не смотрится, как усы... Всем привет, с вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на ООАК-куклу по имени Лю Лань. Эта кукла победила в голосовании, где я спрашивала вас, на какую куклу мне сделать обзор, и мне кажется, причиной того, что вы за нее проголосовали, в том числе, было то, что в обзоре на Адриану Брауни она стояла на фоне, была такой завлекалочкой... Ну и конечно, эта кукла выделяется на фоне остальных моих ООАК-ов.
Мои ООАК-куклы - это, в основном, большеглазые милашки, и, наверное, когда вы увидели что-то такое, разительно отличающееся, вы отдали голос этой кукле.
А еще эта кукла, наверное, больше всех из моих ООАК-ов похожа на настоящего человека. Если у других кукол образы какие-то фантазийные, то здесь перед нами реальная девушка-азиатка. В связи с этим я решила, что делать ей биографию в стиле "дочь кого-либо" будет не очень уместным, и решила просто оставить её вот такой девушкой азиатского происхождения. Куклу-азиатку я хотела уже довольно-таки давно, и я присматривалась к куклам в инстаграме Юли Сидоровой, мастера из Санкт-Петербурга, ссылку на её инстаграм я оставлю в описании, и собственно, в один прекрасный день она выложила фотографию этой куклы.
И это была любовь с первого взгляда, и я её в итоге купила! Всё-таки, если чего-то очень хочется, если душа просит, особенно в кукольном хобби, то нужно брать, потому что эта кукла, она буквально зарядила меня новым вдохновением и подарила мне просто какие-то невероятные эмоции. И после её появления мне захотелось творить, снимать всё с удвоенной силой, поэтому спасибо ей огромное, и спасибо Юле за такую красотку .
ООАК выполнен на Клео из коллекции Welcome to Monster High, это коллекция, выпущенная уже после ребута, и Юля поделилась, что рисовать на кукле после ребута ей было удобнее, чем на прежнем варианте молда. И вы, наверное, спросите, если это Клео Welcome to Monster High, то где же бинты, где молдированные детали на теле? Хитренько Юля поступила - она заменила тело на тело Ever After High Розабеллы Бьюти, и в данном случае, когда кукла предстаёт в нижнем белье, замена тела была очень целесообразной, потому что у Ever After High очень аппетитное и красивое тело с более пышными формами, а ещё мне нравятся жестовые кисти рук у этой куколки. И мне кажется, что тело по цвету хорошо сочетается с головой.
Так как я решила не делать эту куклу дочерью кого-либо по аналогии с Монстер Хай, я пошла по другому пути, и за основу взяла идею коллекции My Little Pony от Integrity Toys, где все герои были фанатами кого-либо, и их имена были никнеймами в интернете. Как вы уже поняли, никнейм нашей куколки - это Лю Лань. Первая часть никнейма "Лю " происходит от имени актрисы Люси Лью, которая наиболее известна по фильмам "Ангелы Чарли" и "Убить Билла".
при этом у них похожи волосы, квадратная форма лица, широкие скулы, угловатый подбородок и самое главное восходящие глаза - и у куклы, и у актрисы они немножко приподнятые к вискам. Имя Люси мне не очень нравится в своей полной форме, поэтому я сократила его до "Лю" на китайский манер.
Ну а вторая часть никнейма "Лань" не связана ни с животными, ни с оленями, она связана с принцессой Мулан. Почему тогда "Лань", спросите вы? Дело в том, что в изначальном произведении, в китайской поэме, героиню зовут Хуа Мулань, а Мулан - это адаптация. Ну и соответственно, от "Мулань" мы взяли только последнюю часть "Лань", и получилось - Лю Лань. По-моему, звучит очень по-азиатски красиво.
Она целеустремленная, сильная, самодостаточная, но уже современная девушка, и в отличии от любимой принцессы она, конечно же, умывается специальными косметическими средствами, а не рукавом халатика.
И кстати говоря, этот образ для неё не повседневный, она так принарядилась для тематической фотосессии, и давайте рассмотрим её наряд. В целом, образ куклы получился, на мой взгляд, и азиатским, и одновременно современным, и чувственным, и не таким уж и вульгарным, то есть, всё в меру. и И то, что мне очень понравилось, то, что дополняет образ, это ободок из цветов на голове и серьги-кисточки. Ободок с цветами очень красиво контрастирует с её черными волосами. Цветы выполнены из плотненького материала, похожего на плотную бумагу.

Может быть, это бумага для скрапбукинга? Это бутоны роз с зелеными лепесточками, они очень пышненькие, красивые. Всё сделано очень аккуратно, они прикреплены к металлической основе при помощи проволоки , ободок очень хорошо садится на голову и держится устойчиво. В ушах у куклы те самые серьги-кисточки, как у меня, кстати. Смотрите, они даже не только по цвету совпадают, но и по фурнитуре, здесь золотая, и у меня тоже - золотая. Фурнитура металлическая, сережки из ушей вынимаются и легко вставляется обратно.
И да, эти сережки fashion-блогеры называют кисточками от занавесок и называют анти-трендом.
Но мы с Лю будем ломать систему, будем носить их несмотря ни на что, и они действительно очень круто смотрятся на фоне черных волос, очень контрастно выделяются. Да, я немножко пересмотрела видео про анти-тренды, и как видите, на ус не наматываю, потому что вот, купила серёжки-кисточки, ношу чокеры... Короче, ношу всё, что мне нравится, и вам тоже советую поступать также. Волосы у куклы очень мягкие, прям невесомые, воздушные.
Они черного цвета, и это шерсть козочки. Волосы завиты на бигуди, с пенкой, чтобы сформировались вот такие локоны.
Смотрите, какие волосы длинные! Они, конечно, непослушные: выбиваются волосинки и это можно обыграть, как будто ветер играет в волосах и так далее, но мне вот всегда хочется с лица волосы максимально убрать, и для этого нужно постараться. Волосы проклеены прямо на голове, и в центре головы прошит пробор. И это азиаточка с карими глазами.
На самом деле, рисовка очень тоненькая, мне непривычно видеть куклу с такими маленькими глазками, с такими бровками. Смотрите, как реалистично прорисованы волоски. Всё очень маленькое, но различимое, все линии очень четкие, тоненькие.
Глаза прям как настоящие, есть даже тень от верхнего века в белке. Если приглядеться, можно её увидеть.
Под бровью я заметила затемнение, ближе к носу. Нос Юля немножко выделила по бокам, и ноздри, вроде бы, тоже. Из-за этого он выглядит более очерченным. Также черненькая полоска есть над губой, и это не смотрится как усы, и ещё тень нарисована под губами, тоже формируя реалистичную складку.
Губы красные, они тоже необычные, потому что ротик открыт и видны зубки.
Зубки выглядывают, но совсем чуть-чуть, но в любом случае они делают лицо куклы необычным. Они придают такой шарм, изюминку, и рядышком все прорисовано чёрным цветом, и идут черные тонкие линии к уголкам губ. Если приглядеться, то можно увидеть что красный цвет губ тоже неоднородный, какими-то полосочками, прожилками. Из одежды на кукле красное нижнее белье и удлиненный халатик. Вообще, при создании этой куклы Юля вдохновилась вот этими образами.

Как вы видите - это девушка-азиатка и просто девушка в красном. И Юля создала для куклы удлиненный красный халатик, похожий халат я видела в фильме "Мемуары гейши", но там у героини были прямоугольные рукава, а здесь скошенные треугольные. Рукава цельнокроеные, низ подогнут и подшит. По линии борта халатик украшает шелковая лента в цвет материала. Материал халатика - это синтетический красный трикотаж, он очень гладенький, приятный на ощупь, хорошо тянется, и со слов Юли, самое главное в выборе материала было то, что бы он красивый ниспадал, струился и не стоял колом на кукле.
И собственно, из-за того, что полы халата длинные, и имеются разрезы по подолу, разрезы аж до бедер, то всю эту красоту, то есть, подол, можно красиво разложить драпировкой рядом с куклой.
Мне нравится, когда кукла стоит в распахнутом халате, потому что ну зачем скрывать такую красоту, такое красивое нижнее белье и тело? Но при желании наготу можно скрыть, подвязав халатик поясом из такого же материала, что и халатик. И вы спросите, где же пояс? Он был, когда куколка ко мне приехала, но я его куда-то положила, спрятала и не смогла найти перед съемкой, но на этой фотографии вы можете посмотреть, как халат выглядит с поясом. На кукле нижнее белье, красное, кружевное, и я бы сказала, что красный цвет белья - это довольно-таки опасный цвет, потому что здесь легко перешагнуть грань вульгарности. Ну а в данном случае белье выглядит не вульгарно, довольно эстетично, и в том числе из-за того, что скинтон Розабеллы немножко смуглый.
На самом деле я давно хотела не только куклу-азиатку, но и куклу в нижнем белье, так что это прям комбо! Комплект состоит из лифчика, трусиков и пояса с подвязками, которые заканчиваются золотыми колечками. Вот, кстати, мне кажется, если бы к поясу прикреплялись ещё и чулочки, то было бы уже немножко перебор, а так - в самый раз.
Всё сшито очень аккуратно, белье красивое, мне очень нравится, но... Всё просвечивает, то есть, кружево достаточно тонкое, особенно это проблематично в районе лифчика, потому что мне пришлось немножко понервничать, когда я фотографировала куклу для голосования, чтобы лифчиком прикрыть сосок, потому что здесь везде какие-то просвечивающиеся элементы. И да, у этой куклы есть соски.
Чуть-чуть 18+! Юля дорисовала сосочки, также она выделила пупок и немножко добавила тени на ключице. Очень красивая, прекрасная девушка получилась. И с задней стороны пояс, а также лифчик на вот таких металлических застежках, они очень удобные.
На ногах у куклы туфли от Клео в Welcome to Monster High!, как раз от куклы, из которой сделан ООАК, только Юля их немножко модифицировала. Она отрезала змеек, то есть, внизу они есть, ну а также в оригинале они обвивали ножку.
По-моему, туфли очень классно вписались в образ и по цвету, и по своему стилю. Они покрыты рельефами ромбиков, на высоком каблучке, даже змейки с передней стороны смотрятся интересно, по-восточному - всё в тему. Я надеюсь, вам понравился этот обзор и понравилась моя азиатская красотка которая меня нереально вдохновила, и я после неё, кстати, стала больше присматриваться к новым ООАКам и мастерам, и по секрету вам скажу - сегодня, во время съёмок, точнее, в перерыве,я заказала себе ещё один ООАК. Точнее, там только перерисовка, я буду дополнять образ, но, в любом случае, я очень вдохновлена.
А ещё второй спойлер - то, что следующее видео, следующий обзор будет на ООАК который занял последнее место в голосовании.
Это первое место, а там - последнее. Интересно, кого же вы так недолюбили? Узнаете в следующем видео! Не забудьте поставить лайк Лю Лань, она очень ждёт ваши комплименты и лайки, такая горячая женщина не должна обойтись без комплиментов. Я надеюсь, что мы вас сегодня немножечко вдохновили и забейте на все анти-тренды, носите всё то, что вам нравится, покупайте кукол, которые вам нравятся, будьте собой и любите себя! До встречи в новых видео и всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : ооак, ooak, авторская кукла, кастом, берсик, bersreview, распаковка, обзор куклы, monster high, видео для детей, монстр хай, ооак мастер, перерисовка куклы, азиатка, люси лью, мулан, принцесса, хуа мулань, китай, азия, девушка из азии, куклы, нижнее белье, оак, покупки, монстер хай, Обзор, ливчик, трусики, Куклы, обзор, handmade, своими руками, Распаковка, одежда, mh, для девочек, custom, doll review, коллекционер, doll collector, для детей, repaint, doll, кукла, мода, хобби, dolls, стиль, doll repaint, art
Tags: ооак