My Blog

ДОМОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ? ООАК-кукла Адриана Брауни Дочь домовенка Кузи, обзор куклы, Custom MH,


ДОМОВЫЕ СУЩЕСТВУЮТ? ООАК-кукла Адриана Брауни Дочь домовенка Кузи, обзор куклы, Custom MH, Её зовут Наташа.
Да... На самом деле нет. Всем привет, с вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на дочь домового - Адриану Брауни! Это ООАК кукла, которая у меня уже давненько появилась, где-то 2 года назад. И Вы 100% уже видели её в моих видео "ГОДНО Али СТРЁМНО?", также она сидела у меня на фоне. В общем, это любименькая, очень тактильная кукла, я прям за эти 2 года её часто переодевала, трогала.
Я её сразу же увидела Адрианой Брауни - дочерью домового.
Но как-то не развивала эту историю, и сейчас я её немножечко развила, и вам поведаю. Автор этого ООАКа - Анна Шрем, это мастер из Санкт-Питербурга. ООАКи Ани - это, в основном, милашки, такие добродушные девушки. Очень классные у неё получаются рыжеволосые куклы с веснушками, мне кажется, в какой-то степени это уже её визитная карточка.
А ещё Аня рисует на БЖД куклах, мне понравились её макияжи, и особенно вот этот, пастельный макияж, очень красивый. Я оставлю ссылку на группу Ани в описании.
Также я там оставлю перечень материалов, которые Аня использовала для создания этого ООАКа, прям с названиями. Возможно, кому-то из вас это будет интересно. И ещё оставлю ссылочку на группу мастера, которая сделала аутфит, это Евгения Базанова.
Ну, и приступаем к мини биографии. Домовые - это такие небольшие существа, которые живут дома, и просыпаются ночью для того, чтобы помогать с уборкой. В мифологии Шотландии они называются "Брауни".
Как бы Вы уже видите, откуда пошла фамилия.Вообще, "brown" в переводе с английского - это "коричневый". Пирожное "брауни" коричневое, ну а у домовых якобы растрёпанные, нечёсаные коричневые волосы.
Имя для куклы я подобрала просто созвучное Адриана Брауни, мне понравилось это сочетание. Что же касается куклы и её внешнего облика, да, она у меня ассациируется с домовым, но скорее не с каким-то там шотландским домовым, а именно с нашим домовёнком Кузей! Я в детстве просто обожала про него мультфильмы. Я перед обзором даже села, посмотрела, меня затянуло в эту ностальгию! И там девочка главная героиня, её зовут Наташа. В детстве я была очень горда этим фактом и безумно этому радовалась.
Кузя: Отряхнулся и пошёл себе дальше.Мама: Наташа! Кстати, если Вы не смотрели эти мультики, ну, мало ли, вы из нового поколения, и вообще ещё не знаете, кто такой домовёнок Кузя, то гляньте! Там, конечно, всё супер-странное, персонажи такие странные, выглядит всё очень-очень странно, Но я думаю, вам всё равно понравится, потому что там есть какая-то прям душевность.
И вы поймете, почему у меня Адриана, собственно, ассоциируется с Кузей. У неё похожие растрепанные, такие непослушные локоны. У неё платье красное в белый горох, и у Кузи рубаха красная, в белый горох. И вообще, мне кажется, она такая же непоседливая и такая же милая по характеру, как этот персонаж. Родилась Адрианочка 8 октября.

Это день рождения домовенка Кузи, и в моём представлении все домовые появляются примерно в этот период - осенью, когда особенно важен и нужен уют в доме и уборка. Возраст нашей малышки тринадцать веков, четырнадцатый пошёл. Но не пугайтесь, не такая уж она и старушка, потому что в мире домовых век за год, и можно считать, что ей примерно 14 лет. Кузя: "Я маленькОй еще. Семь веков, всего восьмой пошёл." Любимая еда Адрианы - это ватрушки и блины со сметаной.
Кузя: "Блинов хочу, со сметаной." "Хочу ватрушек." А ещё она довольно-таки хорошо относится к тортику брауни.
Её любимое занятие - наводить порядок на моих кукольных полках, протирать пыль, вытирать стекла... На самом деле, нет. Домовые нынче обленились, стали совсем расслабленными, живут в свое удовольствие. А всё почему? Потому что слишком много появилось всяческой техники, и люди с помощью этой техники в течение дня уже так первоклассно убираются, что домовым ночью просто нечем заняться.
И ещё, кстати, вы сами верите в домовых? Вот лично для меня это вообще даже вопрос какой-то странный и глупый, потому что, ну как бы, это всё равно, что верить в единорогов. Это, конечно, мило - верить в единорогов.
Если верите, продолжайте верить, я вас не отговариваю, но по поводу домовых всё-таки такая странная история, потому что постоянно кто-нибудь рассказывает о том, что кто-то видел домового. "Моя знакомая видела", или сам человек видел, и это взрослые люди. И меня это, конечно, каждый раз поражает, и я уверена, что у вас тоже, наверняка, есть какой-нибудь знакомый, который якобы видел домового.
Если это так, то расскажите историю в комментариях, а если вы сами видели домового, барабашку или, я не знаю, как вы это называете, то, вообще, расскажите об этом во всех красках. Обязательно почитаю, постараюсь принять и понять это, и поверить вам. Лично я верю только в одного домового - вот в этого.
Первое, что меня поразило, когда я увидела эту куклу, это сочетание её скинтона и цвета волос. У неё обалденно-шикарный пепельный, естественный оттенок волос.
Я не знаю, может быть, это некрашеная козочка, то есть, это козочка, но спустя 2 года Аня уже даже не помнит, крашеная она или нет. Похоже на некрашеную, и мне очень понравился этот цвет, прям вот подкупил, и я в неё автоматически влюбилась. Мне, конечно же, и личико её очень понравилось, и простой, но при этом очень милый образ. Волосы просто распущенные, они довольно-таки длинные, слегка волнистые.
Козочка приклеена, то есть, волосы проклеены и прошиты вдоль линии лба и по пробору.
Украшает прическу ободок. Он красного цвета, выполнен из металла, на него насажены красные бусинки, и также здесь есть три розочки, они собраны из шелковистой ткани, пожалуй, такой же, как лента на талии у куколки. Ободок очень хорошо смотрится в волосах, хорошо держится на голове куклы, и я его на Новый Год заменяла на новогоднюю шапочку, она Адриане тоже очень идёт. Перед нами ООАК из куклы Клодин. Я не знаю конкретно, какой это был выпуск, но самое интересное то, что у этой куклы нет ушей.

Ну, как бы, это очевидно - их срезали, и из волка она превратилась просто в девчушку с интересным лицом, с интересным скинтоном. У неё достаточно большой широкий носик, большие пухлые губы. Она получилась не просто милая, а немножко необычная из-за крупных черт лица Клодин, и это мне очень нравится. Глаза не слишком большие, радужка светло-коричневая, бежевая. Здесь как будто небольшой градиент, и контур радужки темно-коричневый.
В глазках есть белые круглые блики.
Контур глаза также коричневый, ближе к внутреннему уголку слегка розоватый. Реснички, вверху и внизу коричневые, и они очень легкие, воздушные, то есть, они не четко прорисованы. К примеру, нижние вовсе не сразу заметны, они совсем-совсем тоненькие. У куклы из-за этого такой очень теплый, мягкий и нежный взгляд.
Макияж тоже естественный: на подвижном веке присутствуют бежевые тени, есть небольшая стрелочка, ну а бровки мне очень сильно нравятся. Они коричневые.
Смотрите, здесь немножко прорисованы волоски. Очень красивые брови. Ну а губы, можно сказать, не окрашены, они естественного цвета, возможно, какой-то бесцветный блеск на них, и это выглядит очень свежо, то есть куколка выглядит молодой, девчонкой, с естественным макияжем, и личико слегка поблёскивает.
Я не знаю, может быть, спустя два года, и моё тисканье куклы вызвало вот этот вот небольшой блеск, но мне даже нравится, как будто это такой, знаете, легкий шиммер или даже хайлайтер. Платье на кукле довольно-таки простое, но при этом оно, знаете, довольно игривое, из-за того что оно короткое, оно прям милое, девчачье, немножко даже в ретро-стиле, из-за округлого воротника и узора в горошек. В сочетании с гольфами и туфельками вообще смотрится очень классно.
Платье с пышной юбкой от линии талии, оно без рукавов, и имеется отложной белый воротник с закругленными концами. Материал платья - это красный хлопок в белый горошек.
Талию опоясывает широкая красная лента, которая с задней стороны просто завязывается на бантик. И с задней стороны на спинке имеется липучка. А ещё на платье очень красиво смотрится вот такая подвеска. Это просто шёлковая белая ленточка, на которой висит кулон в виде мишки с цветочком.
Он металлический.
Под платьем у куклы имеются панталончики! Они пышные, на резинке в области ножек и на резинке в области талии. Материал панталонов такой же, как и на платье - это красный хлопок в белый горошек. Гольфы из белого сетчатого капрона, и вверху они обработаны резинкой и нейлоновым кружевом. Туфли на ножках у куклы - это, скорее, всего туфли Клео из студенческого сета. Красные, на высоком каблуке, и они довольно-таки хорошо вписываются в этот образ.

Я очень рада, что я сегодня познакомила вас поближе с Адрианой. Поставьте нам пальчик вверх, если вам понравилось это видео, и проголосуйте, пожалуйста, по ссылке в описании, на какой ООАК вы хотите увидеть обзор в следующий раз. Я хочу вас постепенно знакомить со своими ООАКами. У меня сейчас началась какая-то ООАКомания и безумное вдохновение. Возможно, это на фоне того, что куклы разных брендов не выпускают чего-то особенно годного.
Я начала присматриваться к мастерам, начала разглядывать ООАКи, приобретать их...
Да, там на фоне уже стоит куколка, которую я приобрела недавно. Это просто великолепный ООАК, который я тоже очень люблю. В общем, обязательно проголосуйте, на кого мне в следующий раз снять обзорчик. И спасибо большое за то, что посмотрели это видео.
Вы меня тоже очень сильно вдохновляете своими комментариями. И до встречи в новых видео.
Чаще улыбайтесь, убирайтесь у себя дома, наводите уют с улыбкой на устах, и всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : ооак, ooak, авторская кукла, кастом, берсик, bersreview, распаковка, обзор куклы, monster high, домовой, домовенок кузя, барабашка, видео для детей, детский мультфильм, приключения кузи, монстр хай, анна шрем, anna shrem, ооак мастер, перерисовка куклы, клодин вульф, адриана брауни, repaint, своими руками, хобби, покупки, rewiev, куклы, монстер хай, Обзор, для девочек, custom doll, Распаковка, обзор, ручная работа, Куклы, oak, doll, кукла, оак, handmade, mh, monster, mattel, custom, мода, doll repaint
Tags: ооак