My Blog

ДОЧЬ КЛОУНА ПЕННИВАЙЗА “ОНО” ООАК-кукла ПенниНайс, обзор на HalloweenХэллоуин


ДОЧЬ КЛОУНА ПЕННИВАЙЗА “ОНО” ООАК-кукла ПенниНайс, обзор на HalloweenХэллоуин Я что-то видел..Там был такой..Клоун! Всем привет! С вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на дочь клоуна из "Оно" по имени ПенниНайс.
В одной из моих недавних прямых трансляций в инстаграме "Days of bers" я заикнулась, что хотела бы пополнить свою коллекцию новой ООАК-куклой, дочерью клоуна из "Оно", и как раз мои подружки- мастерицы смотрели эту трансляцию и воплотили мою хотелку в реальность в преддверии Хэллоуина. На самом деле это уже хорошая традиция! В прошлом году в преддверии Хэллоуина у меня появилась дочь Фредди Крюгера - Эмили Крюгер, ну а в этом году дочь Пэннивайза - Пэннинайс. Интересно, кто же у меня появится в следующем году? Время покажет, ну а пока давайте познакомимся с этой красоткой! Клоун Пеннивайз - это ключевой персонаж романа "Оно" Стивена Кинга и его экранизации, и пожалуй, это самый знаменитый из всех злых клоунов. Стивен Кинг сделал главного героя "Оно" именно клоуном потому, что он считал что клоуны это то, чего дети боятся больше всего. Боязнь клоунов принято называть коулрофобией, и мне кажется, что она стала еще более распространенной после выхода кинофильма "Оно".
Лично на моей практике я вижу людей, друзей, которые посмотрели в детстве "Оно", и с тех пор всю жизнь боятся клоунов.
Меня, к счастью, эта участь не коснулась, хотя я посмотрела "Оно" будучи совсем маленькой. Я не боялась клоунов, не боюсь, и не планирую их бояться, и честно говоря мне даже их жалко, потому, что фильм "Оно" по факту дискредитирует их профессию! И вообще, "Оно" - это ведь не клоун, это некая метафизическая сущность, и в мире людей он может являться в любом обличии. Просто образ клоуна у "Оно" самый любимый, и любовь к этому образу передалась его дочери - ПэнниНайс. Её сущность называется "Она", и вторая часть ее имени PennyNice, то есть слово nice в переводе с английского - это добрая, хорошая.
Вообще доподлинно неизвестно как Она появилась на свет, ведь Оно - это некое бесполое существо, прибывшее к нам из-за пределов вселенной. Но известно то, что ее миссия в мире людей заключается в том, чтобы постепенно делать пробуждения Пеннивайза менее кровавыми и ужасными.
Каждые 27 лет Она и Оно просыпаются от так называемой спячки, и вместе они начинают изучать страхи детей для того, чтобы воплотить их в физическом образе. Только цели у них совсем разные. Пэннивайз хочет запугать своих жертв для того, чтобы питаться их страхом, и болью, и впоследствии вовсе их сожрать! Ну а ПэнниНайс перевоплощается в монстров для того, чтобы дети перестали их бояться и привыкли к ним, и это сделает их неуязвимыми перед Пеннивайзом, и постепенно Оно, из-за невозможности насытить свой голод, просто перестанет возвращаться в мир людей из своего мира мертвых огоньков.
С каждым таким заходом жертв будет все меньше и меньше потому, что все больше детей перестанут бояться монстров и когда-нибудь миссия ПэнниНайс будет окончательно выполнена. Но после этого она все-таки планирует остаться в мире людей. Во-первых, она хочет продолжать бороться с людскими страхами, уже не только с детскими, но и с взрослыми, и также она очень хочет поступить в цирк Freak Du Chic, где она будет радовать детей своими фокусами и выступлениями.
Её самая большая мечта заключается в том, чтобы дети всего мира перестали бояться клоунов. Кстати, однажды ПенниНайс повстречала Эмили Крюгер, и они очень быстро подружились.
Потому, что поняли что у них очень много общего, а именно бедовые папочки. Как-никак, Фредди Крюгер тоже питался душами и страхами детей, воплощая в жизнь их индивидуальные фобии, только делал он это во снах, а не в реальности. Эмили и ПэнниНайс не только стали лучшими подругами, но и вместе придумали альтернативу питания страхами детей. Оказалось, что детские крики радости и восторга тоже довольно сытные.
ПэнниНайс, между прочим, 54 года! Но не удивляйтесь, для ее сущности это не так уж много, а её папочке и вовсе уже больше тысячи лет! А на свет Она появилась в международный день цирка - 15 апреля.
Поэтому Она очень артистичная и очень талантливая. Она умело показывает фокусы и рассказывают смешные истории, тем самым она может сделать любого монстра забавным, и даже в образе призрака или какого-то вурдалака рассмешить ребенка, и это как раз-таки её индивидуальная особенность. То есть, будучи талантливым детским аниматором, Она помогает детям перестать бояться монстров, героев страшных книг и фильмов, и прочей нечисти. А еще Она, как и папочка, любит танцевать, только их коронный семейный танец Она преобразовала в нечто более современное. И, как вы помните, чтобы дети перестали ее бояться, ей нужно выглядеть, как ее папочка для того, чтобы вызвать с этим образом добрые ассоциации.

И в данном случае у нее похожий клоунский макияж и рыжий цвет волос, как у Пэннивайза из последней экранизации кинофильма "Оно", который мне очень сильно понравился. Если вы еще не смотрели, то я вам рекомендую посмотреть потому, что лично для меня это не просто фильм ужасов, а в какой то степени даже произведение искусства, настолько там интересно подобраны образы всех этих индивидуальных детских фобий. Что же касается аутфита, то он отличается от папочкиного, он более яркий, более позитивный, и, как мне кажется, очень круто вписывается в коллекцию Monster High "Freak Du Chic". А еще я хотела бы подметить, что в кукольном образе ПэнниНайс предстаёт на начальной стадии трансформации из клоуна в призрака. Об этом свидетельствуют прозрачные кисти рук и потрескавшийся лоб.
Символично, что мой новый ООАК куклу к Хэллоуину создали те же мастера, что в прошлом году работали над Эмили Крюгер, то есть личико куклы нарисовала Лейн Шепард, а костюм для нее сшила Алёна Шпачкова, и также она сделала для неё паричок.
Я безумно благодарна девчонкам за воплощение моей хотелки потому, что я в восторге от этого фильма ужасов, в восторге от персонажа Пэннивайз, и я очень рада что в моей коллекции появилась его криповая доченька. Ссылки на девчонок я обязательно оставлю в описании, перейдите, посмотрите, там вы можете не только полюбоваться на необычных кукол, но и пополнить свою коллекцию. Алена вручила мне эту куклу в коробке, украшенной красным бантиком с золотым бубенчиком, и этот бубенчик прямо-таки jingle bells- свидетельство того, что скоро уже Новый год. В общем, девчонки как всегда подошли интересно даже к оформлению коробки потому, что с внутренней стороны крышки арт ПэнниНайс, и этот арт нарисовала Лейн Шепард.
Очень красивый рисунок на котором ПэнниНайс выглядит, знаете, такой взъерошенной, и как будто разочарованной. И я думаю, что это из за того, что в очередной период пробуждения отца она вновь не смогла спасти всех детей.
И, мне кажется что такое настроение и у самой куклы, по крайней мере я так вижу. В коробке кукла располагается на черном заднике, здесь есть украшения в виде звездочек, а также жгутики, золотые и красные, и я сразу же заметила, что на ее платье есть такие же золотистые бубенчики, как на бантике, который был вверху. И самое прикольное в оформлении было то, что внизу у ножек куклы были надутые маленькие шарики, и Алёна сделала их из обычных шариков, подрезав их для уменьшения размера.
Так как к обзору я готовлюсь достаточно долго, то шарики уже успели немножко сдуться и выглядят не очень красиво, но у меня есть фотография того, как это выглядело изначально. Круто, правда? Куколка привязана к заднику при помощи красной шелковистой ленточки, и давайте уже выпустим эту клоунессу! Как же звенят бубенчики, просто "Jingle bells, jingle bells, Jingle all the way" Кукла выполнена на базе Спектры "День фото", поэтому у неё прозрачные кисти рук. Парик на силиконовой шапочке выполнены из шерсти ангорской козочки, окрашенной в рыжий цвет.
Парик пышный воздушный, очень приятный, мягкий на ощупь. Немножко напоминает прическу моей Эвы Маршмеллоу, но там розовое облако волос, а здесь рыжее.
И кстати, своей прической и веснушками Она немножко напоминает Антошку. Я думаю, что изображая Антошку, Она бы точно развеселила российских детишек. Настоящее рыжее чудо, и между прочим, это моя первая рыжеволосая ООАК- кукла. Лицо куклы с макияжем клоуна Пэннивайза получилось не столько криповым, сколько тревожным и даже трогательным.
В ее больших глазах сквозит доброта, жертвенность, и то самое стремление прекратить череду убийств.
Макияж куклы выполнен с помощью пастели, акварельных карандашей, клира, и, конечно же, щепотки вдохновения и любви. Необычный цвет глаз достался ПэнниНайс от ее папочки. Радужка желто-оранжевая с зеленым контуром. Наверху черная подводка и черные реснички, а на подвижном веке золотые сияющие тени. Нижний контур глаза красноватый, и из-за этого глаза выглядят немножко воспаленными и словно заплаканными.

И также рядом есть второй контур с тоненькими ресничками, и их очень много. Эффект заплаканного лица усиливается за счет красноватого кончика носа, и в данном случае такой носик заменяет нарисованный клоунский нос.Также на носу куколки есть веснушки. Главная фишка её лица, - клоунские узоры, выходят из ее губ и словно прорезают ее лицо в области щек и до лба пересекают брови, причем цвет этих узоров красно-черный, и верхняя губа преимущественно черная, и это напоминает мне запекшуюся кровь. В свою очередь нижняя губа практически полностью бледная. И здорово, что у куклы видны зубки, это мой второй зубастый ООАК, и дочь Пэннивайза, ну конечно же, не могла обойтись без зубов.
Только, в отличие от папочки, они нужны ей для широкой приветливой улыбки, а не для запугивания и пережевывания детей.
Под бровями реалистично прорисованы тени и складка века, сами брови черные с красным кончиком, и они практически горизонтальные. У основания бровей прорисованы тонкие волоски. Вверху на лбу с одной стороны очень реалистично и здорово прорисован эффект разбитого фарфора, и в данном случае эта фишка имитирует и потрескавшейся грим на лице отца Пэннивайза, и в том числе переход из одного облика в другой. Как я уже говорила, я представляю, что это трансформация из образа клоуна в образ призрака.
Аутфит состоит из нескольких частей. Верхнее платье выполнено из атласной ткани двух видов, которые комбинируются в шахматном порядке: это однотонный красный атлас, и атлас в темно-вишневую полоску.
И все мы знаем, что полоска это один из символов цирка, в том числе расцветка циркового шатра. Горловина у платья с круглым вырезом, рукава-фонарики, и они присборены по линии локтя. Внизу широкие манжеты.
Низ платья отрезной по линии талии, расклешенный книзу, и имеет фигурную форму. Мне напоминает оборку циркового шатра или занавеса. Низ платья и горловина украшены бронзовым мелким стеклярусом, а также к углам низа пришиты золотые бубенчики.
Они выполнены из металла и напомнили мне бубенчики на колпаке шута или Арлекино. Спереди платья по центральному шву украшают золотистые бусинки.
На спине маленькие красные бисеринки имитируют пуговки, но на самом деле застёжка на спинке на кнопках. Платье на подкладке золотого цвета с красными вкраплениями. Нижняя юбка выполнена из золотого плетеного кружева и, честно говоря, именно она в образе выглядит особенно дорого-богато. Юбка присборена по линии талии, и если присмотреться, то можно увидеть что по низу пришиты золотые бусины и бисер! Это такие мелкие детали, которые не видны издалека, и в принципе можно было не заморачиваться, но Алёна не та, что ищет легких путей, и именно такие "фишечки" делают образ куклы уникальным! На шее у куклы клоунский воротник, конечно же в стиле Пьеро, и выполнен он из хлопкового кружева.
Он тоже не так прост, как кажется с первого взгляда.
Посередине воротника проходит тонкая красная шелковая лента, переходящая в завязки, кончики которых украшают стразы. И такая же страза есть по центру воротника, только она практически незаметна под кружевами, и это очень прикольный эффект, потому, что ее не видно, но под определенным ракурсом что-то в воротнике начинает поблёскивать. Под юбкой у куклы пышные панталоны, и на них прослеживается такая же комбинация тканей, как и на платье. Панталоны длиной до колена, они присборены по линии верха и низа штанин, что делает их объемными. Внизу и в области талии они на резинке.

На ногах у куклы высокие гольфы в черно-белую полоску. Они как нельзя лучше вписываются в клоунский образ, и в цирковой образ, и, наконец, обувь. Эти туфли кастомизированы из обуви Дракулауры из коллекции "Sweet 1600". Теперь, как вы видите, они черные, лаковые, с милыми сердечками по центру и по бокам. Туфли выполнены из пластика, и для того, чтобы ножка в гольфах в них хорошо помещалась, Алёна избавилась от пояска на щиколотке.
Но, мне кажется, и без этого пояска туфли выглядят очень хорошо, и главная их "фишечка" в том, что на платформе подтеки кровушки! Я думаю, что это не что иное, как кровь детишек, которых ПэнниНайс из в этот раз не смогла спасти от своего папочки.
Так как ПэнниНайс у нас позитивный клоун, она приносит счастье детям, то в ее арсенале не один красный зловещий шар, а целая связка милых шариков из рубрики "Годно али стрёмно?" Большое спасибо девчонкам Лейн и Алёне за пополнение моей коллекции такой яркой, необычной куклой! Все вы знаете, как сильно я люблю коллекцию Monster High "Freak Du Chic", и я думаю что ПэнниНайс туда отлично впишется. Пишите в комментарии, детей каких монстров вы бы хотели поселить у себя в коллекции, и посоветуйте, кого мне выбрать на следующий Хэллоуин. Ставьте "like", если вам понравился этот обзор и вам было интересно послушать биографию, которую я для нее придумала. Чаще улыбайтесь, любите котиков, и не бойтесь клоунов! Всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : оно, it, стивен кинг, клоун, halloween, хэллоуин, пеннивайз, pennywise, пеннинайс, ооак, берсик, bersreview, ooak, авторская кукла, monster high, ужасы, монстр, коулрофобия, страх, крипота, монстр хай, обзор на куклу, монстряшка, спектра, антошка, цирк, Freak du Chic, Обзор, Оно, Стивен Кинг, оно стивен кинг, оно фильм 2017, Пеннивайз, оно 2017, ОНО, интересные факты, ужас, ужастики, оно 2017 обзор, фильмы ужасов, fashion doll, куклы, ооак кукол, клоун пеннивайз, фильм оно, оно обзор
Tags: оно