My Blog

Корректирующее белье Утягивающие трусы


Корректирующее белье Утягивающие трусы Утягивающие трусымогут быть разной высоты.
Они могут быть до талии. И могут быть высокие утягивающие трусы. Высокие трусы доходятдо зоны бюстгальтера и утягивают не только животик, но и талию. Трусы Felina Conturelle - это изделие высочайшего качества от известного бельевого бренда. С удовольствием расскажу Вам об особенностях этой модели.
Знаете, ее просто приятно держать в руках.
Материал абсолютно гладкий,шелковистый, и одежда по нему будет оченьлегко скользить. С внутренней стороныматериал не гладкий. Он как раз будет удерживаться на теле за счет этого. И дополнительно к верхнему краюприкреплена такая силиконовая лента.
Она широкая, приклеивается прямо к телу и не дает изделию сползать вниз. Силикон очень качественный, при растяжении не трескается, как это бывает в более дешевых моделях.
В изделии нет никаких жестких косточек,они здесь не нужны. Так как силиконовая лента не даст сползти трусам вниз. Материал трусов тонкий, но, несмотря на это, эти трусы очень хорошо утягивают.
За счет чего это происходит? В трусах, вот посмотрите - в материале, состав: 69% - полиамид и 31% - эластан. То есть, что происходит? Когда Вы надеваете эти трусы, они растягиваются - да? - чтобы в них залезть,Вы их растягиваете. А потом, когда надеваете их на тело,изделие сокращается за счет эластана и принимает те размеры, в которых оно было изначально.
То есть они утягивают фигуруименно за счет эластана. Сзади трусы имеютсборку по среднему шву.
За счет этого происходит небольшая коррекция ягодиц - они чуть-чуть приподнимаются. Вообще, под корректирующее, утягивающее бельенужно надевать трусики бесшовные, Чтобы они были незаметны. Или - с лазерной обработкой края. Но эти трусы можно надевать прямо на голое тело.
Видите - у них хлопковая ластовица.
То есть просто надеваете эти трусикивместо своих обычных трусиков - И у Вас получается скорректированная фигура. Высокие утягивающие трусы очень важно подбирать по росту, потому что если резинка этих трусовне доходит до пояса бюстгальтера, то на теле образуется такой валик между двумя резинками - это некрасиво смотрится. И, вообще, общая рекомендация: обязательно приносите с собой наряд или платье, под которое Вы подбираетекорректирующее белье. Таким образом Вы посмотрите эффект от корректирующего белья и как они вместе сочетаются. Надеемся, это видео былополезным для Вас.

Если Вам понравилось,ставьте "лайки" и присоединитесь к нам на YouTube, в Instagram, ВКонтакте и Facebook. И, конечно, приходите в магазины "Две Планеты" в Москве и Санкт-Петербурге, где мы сможем подобрать для Васкорректирующее белье под Ваш наряд, для Вашей фигуры, с учетом индивидуальных особенностей. .

Source : www.youtube.com, channel : Магазины белья на большую грудь Две Планеты

Tags : Корректирующее белье, утягивающие трусы, высокие утягивающие трусы, трусы утяжки, утягивающие трусы с высокой талией, двепланеты, dveplanety
Tags: Корректирующее белье