My Blog

КРУЖКИ HELLO KITTY ДЛЯ КУКОЛ 🌟 ГОДНО Али СТРЕМНО? #3: проверка товаров с AliExpress (Алиэкспресс)


КРУЖКИ HELLO KITTY ДЛЯ КУКОЛ 🌟 ГОДНО Али СТРЕМНО? #3: проверка товаров с AliExpress (Алиэкспресс) Всем привет, с вами Берсик, и это рубрика "Годно Али Стрёмно?", в которой я проверяю кукольные товары с сайта AliExpress.
Заставка [Годно Али Стрёмно?] У меня накопилась новая порция товаров, которые вы мне прислали на проверку, и мне уже не терпится узнать - годные они али стрёмные? Если вам тоже интересно, то не переключайтесь! Стулья за 178 и 213 рублей попросила проверить Ксения Чирикина. Вообще, Ксения прислала мне просто ссылку на этот товар, а я уже заказала два стула, потому что у них разная цена и разные цвета. На коробке написано, что это стул для экшн-фигурки формата 1/6, но совершенно необязательно использовать его только для экшн-фигурки. Я думаю, он подойдет и куклам формата 1/6. Стул находится также в прозрачной упаковке с липучкой.
Здесь ещё кое-что есть, но давайте сначала рассмотрим стул.
Стул разбирается очень просто - таким образом. Сразу хочу отметить, что он сделан из пластика, хотя по фотографии, и, наверное, сейчас по картинке кажется, что он металлический. При этом сделан довольно хорошо. Пластик плотный.
Он состоит из нескольких деталей, причем вот эти штырьки, которые соединяют ножки и сидения, они вынимаются. При этом они у меня вывалились, мне пришлось их вставить обратно - это, конечно, не криминально, но нужно быть аккуратным, и наверное, совсем маленьким детям такой стульчик лучше не давать, потому что маленькие детали они могут проглотить.
Ну а по форме он выглядит, мне кажется, как совершенно стандартный стул, которые просто везде встречаются. Сидушка имеет узор Такая она, шероховатая и с задней стороны на спинке есть что-то вроде бренда. Он также есть на коробке.
Посмотрите, на трех ножках есть что-то вроде такой плоской основы, а на четвертой ножке её нет. Мне достался бракованный стул. Я сначала подумала, может быть, так оно и надо, но нет - у цветного стула на всех четырех ножках есть такое плоское основание.
Печалька. Что было еще в комплекте? Вот такая штука - это пепельница, ну, наверное, есть куча экшн-фигурок, которые курят, согласно истории, поэтому в комплекте со стулом идет пепельница.
Она также выполнена из пластика выглядит довольно реалистично, и есть три углубления для сигарет. Надеюсь, голубой стул без брака. Да, с ним все в порядке в отличии от черного стула. В общем, голубой стул отличается тем, что он разноцветный.
Здесь серебро, которое имитирует металл, и сидушка, и стенка - голубые, в остальном они одинаковые, и проверять, как на нём будет сидеть кукла, я буду на голубом стуле, потому что он не бракованный.
Кстати, с голубым стулом также идет пепельница, и в данном случае она серебристая. Кукла сидит на стуле просто замечательно, устойчиво - в отличие от стула из одного из прошлых выпусков, где он был совсем крохотный, размером с её попку. То здесь ей очень комфортно, очень много места, ещё остается. В общем, прям идеально. Барби без шарниров на этом стуле также сидят и не падают с него.

Куклы Integrity Toys также может посидеть на этом стульчике, он конечно, ей чуть чуть маловат, поэтому ей придется немножко вытянуть ножки, но, в целом, неплохо. Эверяшкам и монстряшкам стул подходит идеально, Инвизи Билли так идет этот стул, и он может на нём сидеть, слегка вытянув ножки. Стул хорошо подошел Блайзочке - из-за того, что у него высокая спинка, её голова не заваливается, и она со стула не падает. Из-за наличия высокой спинки стул подошел даже кукле Пуллип, правда, она всё равно на нем находится в таком состоянии - полулёжа, и давайте рядышком поставим все стулья, которые у меня появились за эти выпуски, и вы только посмотрите, какие они разные! Один совершенно игровой, другой прямо-таки дизайнерский, а третий - самый большой, удобный для кукол и вполне себе реалистичный. Ну и вердикт такой - стулья очень годные, мне они очень понравились, выглядят реалистично, сделаны качественно, но к сожалению, мне попался бракованный стул...
Но, наверное, от брака нельзя себя уберечь, даже если это какой-то хороший товар, поэтому мне просто не повезло.
Будем надеяться, что вам повезет больше. Пышное платье для Барби стоит 300 рублей с доставкой в Россию, и его предложила проверить Катя Кручинина. На самом деле Катя прислала мне ссылку, и там есть четыре платья, и мне было очень сложно выбрать цвет, потому что они все очень красивые. В итоге я остановилась на ярко-розовом, нисколько не жалею, потому что вживую мне очень понравился этот цвет.
Платье отрезное по линии талии, и, честно говоря, по своему фасону оно напоминает мне черное платье из одного из прошлых выпусков. Здесь на лифе опять-таки блестящая мягкая ткань, сверху плотное кружево, там было то же самое, только здесь контрастное сочетание цветов - золото на фоне розового кружева.
Юбка также многослойная и сетчатая. Здесь у нас два коротких верхних слоя, затем длинный слой и последний слой средней длины, то есть вот такой интересный дизайн. Мне очень нравится, как это в итоге смотрится.
И с задней стороны платье на липучке. Липучка розового цвета, очень широкая и качественная, внутри аккуратные швы, нитки не торчат и опять-таки, как у черного платья, видны сборки в большом количестве, поэтому платье настолько пышное. И давайте примерим на куклу, я думаю, она в нём будет просто прекрасна.
Вот вроде бы я не фанат пышных платьев на куклах, но эти платья мне очень нравятся, потому что они лаконичны и не слишком вычурные. Нет каких-то сумасшедших розочек, рюшей.
Мне кажется, такой аутфит подошел бы какой-нибудь Holiday Барби... Единственный минус, который я здесь вижу, это из-за того, что здесь слишком много сборок, у нее как-будто немножко топорщится живот, и так как юбка выполнена из сетки, то она просвечивает, и видны ноги куклы. Вверху больше всего слоев сетки, поэтому этот слой как бы прикрыт, кукла как будто бы в короткой юбочке, а всё остальное эта сетка, через которую видны ноги. Красивое платье, мне очень нравится, я считаю, что оно годное, так что вы можете смело заказывать для своих кукол.
Ну и в принципе, примерять это платье на кукол других брендов нет смысла, потому что я примерила черное, вы можете посмотреть, нажав на подсказку, как оно сидело на других куклах, потому что платье очень похоже по фасону и по объему в районе груди.
Пожалуй, я примерю только на барбеек. Вот так оно смотрится на миниатюрной Барби Неплохо, кстати, потому что, в принципе, я утянула здесь липучку, и из-за того что нет лямок, оно смотрится, как будто ей как раз. Единственное, длинновато, но для куклы это не такая большая проблема, как для человека. Пышке платье тоже подошло, единственное, оно еле застегнулось, и с задней стороны немножко видна липучка. И, кстати, из-за того, что кукла пухленькая, у неё юбочка становится пышнее, чем у других.

Если у других куколок как-то вот так, и эта часть прикрыта, то здесь ноги видны прям чуть ли не от самого основания и даже трусики. Высокой Барби платье подошло просто идеально, и, мне кажется, что блондинке все-таки розовый цвет даже больше идёт, чем Джойс. Домашний кинотеатр для кукол стоит всего 180 рублей, и проверить его предложила Vika Love. Обратите внимание, что это как бы одна вещица: то есть колонки, телевизор, проигрыватели - всё представляет собой единое целое, большой кусок черного пластика, окрашенного в некоторых местах. Окрашено неплохо, но местами не идеально.
То, что сейчас показывают на телевизоре - это ничто иное как наклейка, поэтому её можно снять и приклеить сюда всё, что угодно, ведь только вы решаете, что будут смотреть ваши куколки.
И ко мне ещё пришла вот такая идея - можно из пластика вырезать оконце, сюда вставить телефон, и транслировать что-то с экрана телефона, например, вашего любимого видеоблогера. Но к сожалению, iphone (в моем случае это iphone SE или пятый iphone - они одинаковые по размеру), он сюда не влезает, но если у вас телефон поменьше, то можно вот так покреативить. И сразу хочу отметить, что с внутренней стороны аксессуар полый, вся красота только с внешней стороны. И пластик, из которого всё сделано, очень плотный, не хлипкий.
Это не детали, склеенные друг с другом, это просто одна вот такая большая деталь, и для понимания масштаба давайте поставим наш домашний кинотеатр рядом с куклой. Ну что ж, на мой взгляд, выглядит довольно реалистично.
Высота этой конструкции - 13 сантиметров, в длину почти 21 сантиметр. Это годная дешевая мебель для кукол формата 1/6, и, ребят, обязательно обращайте внимание на формат, когда покупаете товары для кукол с сайта AlieExpress. Этот товар для куклы формата 1/6, то есть, для привычных нам стандартных кукол типа Барби и Монстр хай, также на Ali популярен формат 1/12 - это уже маленькие куклы и, к сожалению, большая часть миниатюры - это именно в кукольные домики маленьких кукол, как, например, шезлонг из прошлого видео.
Ещё есть формат 1/4 -- это уже куклы побольше. В общем, если у вас вот такие куклы, в основном Барби, Монстр Хай и Эвер Афтер Хай, то ориентируйтесь на формат 1/6. Конверсы за 306 рублей прислал на проверку Слава Игрушкин.
Это конверсы для кукол формата 1/6, именно так написано на Аliexpress, но они такие большие, что скорее всего подразумевается для кукол мальчиков формата 1/6, и, в частности, мне очень интересно, подойдут ли они мальчикам Монстр Хай. На сайте можно выбрать цвета - чёрный, голубой или желтый, я долго не могла выбрать цвет, прикидывала, какой лучше подойдет моему Инвизи Билли, в итоге остановилась на голубых.
Конверсы выполнены из резины, и самое крутое в них то, что они с настоящими шнурками. То есть это не просто имитация шнурков, а настоящие тоненькие шнурочки, продетые через дырочки в резине, и прорисовка очень-очень крутая. Правда, есть небольшой недостаток - по подошве я определила, какой ботинок левый, а какой правый, и поняла что звездочка - символ "конверс" находится не с внешней стороны ботинка, а почему-то с внутренней. (ведущая ошиблась, такое расположение верное) С задней стороны есть надпись "Toys", подошва окрашена также в контрастный цвет, и на ней реалистичные рельефы.
Для сравнения, кстати, покажу вам конверсы моей малышки Мелинды, вы только посмотрите насколько они меньше.
У них имитация шнурков, а не настоящие. Если сравнивать длину подошвы, то у новых конверсов это 5 сантиметров, а у малышки Блайз - это 3,5 сантиметра. То есть, разница 1,5 сантиметра, это существенно. Итак, начинаем примерку. Думаю, этому мужчине будет как раз, по крайней мере, надеюсь.

В процессе надевания обуви поняла, что внутри есть что-то вроде длинного язычка из резины, и это не очень удобно, потому что я уже надела обувь на куклу, и язычок оказался под стопой, а должен, по идее, быть сверху. Всё, у меня получилось. Вот язычок, про который я говорила. Когда он вверху, действительно смотрится лучше, потому что это пространство как бы закрыто. Если бы его не было, то тут была бы видна голая нога.
Могу сказать, что обувь на кукле смотрится неплохо, но при этом весь носок, вся эта белая часть ботинка пустует, то есть нога у куклы меньше, чем эта обувь, то есть даже для мальчика немножко великоваты конверсы.
Конечно, если сравнивать размер с реальными тапками Инвизи Билли, то разница большая. Ну и, конечно, хочется, чтобы звездочка было не с внутренней стороны, а с внешней, поэтому я надела левый ботинок на правую ногу, а правый, соответственно, на левую. По-моему, подмена не очень заметна, и ботинки смотрятся очень хорошо и реалистично. Прям годные-годные! Так что, если вы хотите новую обувь мальчикам Монстр хай, то рекомендую.
Диванчик за 208 рублей с доставкой в Россию попросил меня проверить некто под ником Dead Alone. Пришел он ко мне вот в таком шуршащем пакете.
Та-дам! И да, первое, что мне бросилось в глаза - это то, что этот диван полностью мягкий, и то, что повсюду торчат нитки... Я всё-таки считаю, что за 200 рублей торчащих ниток здесь быть не должно. Итак, диван представляет собой вот такую конструкцию из ткани и поролона внутри, по бокам два валика - подушек Они тоже внутри мягкие, и украшают их бантики и розочки из 90-х.
Я их по-другому назвать не могу, потому что они действительно смотрятся дешево, и более того, они перевернуты, то есть бантик ленточками вверх. Океей. И также здесь что-то вроде белого кружева, но оно осыпается, и смотрится не очень аккуратно.
Спинка дивана не хочет стоять ровно, постоянно опускается, везде по краям дивана идет белая окантовка прошитая, боковые подушки пришиты к дивану, а вот эти - нет. По своей форме они не идеально ровные, то есть, есть какие-то криво прошитые углы, ну и нитки, про которые я уже говорила.
В целом, диван стрёмный, на мой взгляд. Мне он совершенно не нравится, ни по расцветке, ни потому, как он сделан. Такой слишком ляпистый, слишком игрушечный, слишком какой-то весь неаккуратный, и он, кстати, очень легкий, просто поролончик. Кстати, на картинке на AlieExpress диван идеально ровный, бантики в нужную сторону, и они там другого цвета.
Мне даже по картинке показалось, что какая-то есть твердая основа у дивана, потому что он слишком ровненький там, но давайте всё-таки посмотрим, как будет на нём сидеть кукла.
Вот так кукла смотрится на диване. Как вы видите, он довольно невысокий, поэтому кукла сидит практически с прямыми ножками, и уместиться сюда могут две куколки. После съёмок я нашла этот диван на Ali за 80 рублей, и, пожалуй, эта цена ему больше подходит. Велосипед для куклы Барби за 150 рублей меня попросила проверить Настя Ки. Велосипед продается вот в таком пакетике, в котором продаются самые дешевые китайские товары.

Здесь несколько частей, которые нужно собрать для того, чтобы получился велосипед. О, задняя часть практически собрана. Итак, вставляем переднее колесо, теперь вставляем руль, и последний штрих - это корзинка. Вуаля! Велосипед для куклы готов! Он очень яркий, выполнен в кислотных цветах -- это зеленый, ярко-розовый, при этом колеса черные, и здесь даже есть цепь. Cмотрите, черная цепь, и она двигается.
Мне кажется, что для игрушки за 150 рублей - это очень годно.
Он прям классный! Единственное, конечно, он слишком яркий, и смотрится из-за этого, как игрушка, а не как настоящий велосипед, но от этого он не менее крутой. Колеса, действительно, крутятся, педальки крутятся, руль даже можно поворачивать вместе с колесом. Ребят, это реально прикольная игрушка, и все детали друг от друга открепляются, то есть можно разобрать велосипед. Велосипед можно поставить, он устойчивый, и давайте посмотрим, как с ним будет смотреться кукла.
Велосипед идеально подходит по размеру для куклы Барби. Шарнирную куклу Барби можно даже посадить на этот велосипед, и она будет держать равновесие.
Можно делать красивые фотографии, в общем, этот велик идеально подходит для куклы Барби. Также мне удалось посадить на велосипед куклу Эвер Афтер Хай, а это значит, что и монстряшку получится. Вот так велосипед смотрится рядом с куколкой Блайз, но посадить её на него не получится.
Аналогичная ситуация с куклой Integrity Toys, посадить её на велосипед не вышло, и, кстати, если вы хотите, чтобы я заказала и проверила какие-нибудь ещё велосипеды с Аliexpress, то ставьте лайк! Я знаю что там есть велосипеды подороже, так что было бы интересно сравнить. Часто вы присылаете мне ссылки на кукольную миниатюру (еду или напитки) по очень высокой цене. Моя цель - найти что-то дешёвое и при этом клевое среди кукольной миниатюры, и ребята, вы только посмотрите, какие крутые чашки с кофе! Они с Хеллоу Китти, они такие кавайные, и стоят всего лишь 84 рубля за - внимание! - пять чашек! Пять чашек за 84 рубля! Я, честно говоря, не ожидала ничего сверхестественного.
Я думала, что они придут все кривые и косые, криво раскрашенные, а они аккуратненькие, маленькие, миленькие. Честно говоря, я от них просто в восторге, даже кофе внутри чашки окрашен ровно, глазки и мордочка Хэллоу китти не просто нарисованы, они прямо-таки вырезаны, выдавлены на этой чашке, а бантик объемный.
Все пять кружек сделаны из пластика, нигде нет какого-то существенного брака. Может быть, где-то усики рядышком немножко подпачкались, но это реально мелочь, потому что за 84 рубля. Это супер-годно, и я рекомендую эти кружки для ваших кукол. Несколько человек прислали мне ссылку на поддельную куклу Блайз, я зашла посмотрела на нее, мне она понравилось и решила её себе заказать, но так как это уже полноценная кукла с аутфитом, то в рамках этой рубрики я просто не смогу ее рассмотреть, поэтому...
Да-да, она уже у меня, вот в таком замечательном...
Ой, то есть вот так, но голова у меня здесь... Неважно, немножко перепутала... В общем, она уже у меня, пришло в целости и сохранности, и если вы хотите про неё отдельное видео, то давайте наберем под этим видео 40 тысяч лайков, и тогда я сделаю обзор на поддельную Блайзочку, а пока давайте просто заглянем в чехольчик, посмотрим на неё, чтобы подогреть интерес. Кстати, когда я ее сфоткала и показала друзьям, они сказали, что это мини-Берсик. Посмотрим, может быть, вам тоже так покажется.

Это были все товары на сегодня. Обязательно пишите ваши отзывы о том, какой товар вас удивил, какой вы теперь хотите заказать, и если вы все-таки захотите действительно что-то заказать, то все ссылки я оставила в описании. Если вам понравилась это видео, то не забудьте поставить лайк и обязательно оставляйте в комментариях ссылки на новые товары, которые вы хотите, чтобы я проверила. Годных вам покупок и до встречи в новых видео рубрики "Годно Али Стрёмно?". Всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : aliexpress, алиэкспресс, али, проверка товаров, товары для кукол, аксессуары, игрушки, кукольные принадлежности, обувь для кукол, blythe, блайз, барби, barbie, велосипед, hello kitty, товары для кукол формата ⅙, берсик, годно али стремно, godno ali stremno, берсевью, bers, bersreview
Tags: Aliexpress