My Blog

Посылка из Америки №14: Эксклюзивы San Diego Comic Con, Integrity Toys, Barbie


Посылка из Америки №14: Эксклюзивы San Diego Comic Con, Integrity Toys, Barbie Всем привет! С вами Берсик и посылка из Америки с эксклюзивными куклами.
В этой коробке не так уж много кукол, но учитывая то, что большая часть из них это эксклюзивы San Diego Comic-Con, то в данном случае важнее не количество, а качество. Коробка по размеру все равно довольно большая, потому что, как вы знаете, эксклюзивы упакованы в огромные коробки. В общем, не буду больше вас томить и хочу уже показать, какие эксклюзивы я приобрела. На самом верху коробочки лежит далеко не Comic-Con'овская кукла, но от этого не менее эксклюзивная для меня и для моего сердечка. Это кукла "Twinkle Lights Barbie", и я заказываю ее повторно.
Самые внимательные из вас наверняка помнят, что она была в предыдущей посылке, и я приобретала ее для своей подруги.
Вместе с ней мы распаковали эту куклу, и я поняла, что мне она тоже нужна, и что именно она должна быть главной в моей коллекции Barbie 90-х. Несмотря на то, что я не хотела себе куклу в пышном принцессочном платье. Вживую она оказалась бесподобной, и я заказала себе точно такую же. Очень рада, что она пришла ко мне в целости и сохранности, в новой запакованной коробочке.
Доставать следующую коробку уже очень волнительно, потому что это эксклюзив от "Monster High" этого года - Робекка Стим и ее папочка. Как вы знаете, эксклюзивы упакованы в две коробки, и, конечно же, я достану кукол из внешней коробки, чтобы вы могли посмотреть на них.
Ура, Робекка с ровным макияжем, все вроде бы хорошо с куколками. Папочка просто шикарен, мне кажется, что он даже круче в этом сете, настолько он брутальный. И эта механическая рука...
Сначала я не поняла, почему лицо куклы спрятали за артом, но потом до меня дошло, что эта шестеренка крутится. Вот такая прикольная фишка. И следующая кукла - это расчудесная, необычная и криповая марионетка - Сидар Вуд! На внешней коробке видна только ручка нашей необычной куклы.
И давайте откроем коробку, чтобы посмотреть на нее во всей красе. Коробка открывается сбоку, как вы успели заметить.
И вы увидели ее первее, чем я! Так, теперь мне нужно время, чтобы рассмотреть эту необычную куколку. Боже мой, вживую она очень крипово смотрится, особенно этот раскрытый рот. Очень жалко, что он не двигается, было бы еще круче. Как вы видите, Сидар словно выступает на сцене, у неё необычные шарниры, и из-за этого хочется как можно скорее её пощупать и подержать в руках.
На задней стороне коробки очень милый и совсем не криповый арт, на нем Сидар такая милашечка.
А еще здесь есть краткое описание Comic-Con'овской истории. Ghostbusters! И это последний эксклюзив, который я приобрела. Я думаю, что вы уже догадываетесь, кто это. Это у нас... Фрэнки Штейн - охотница за привидениями.

Это, пожалуй, самый простенький эксклюзив в этом году, даже сейчас, я думаю, вы видите, что коробка совсем простая - как у обычных кукол, которые продаются в магазине. Плюс, ко всему у этой Фрэнки обновленное лицо, с новой рисовкой, а я все-таки люблю больше старые выпуски. Но эту куклу я все-таки решила приобрести, потому что мне симпатична эта тема, фильм "Ghostbusters", в том числе тот, который вышел совсем недавно, мне он показался очень смешным. И этот образ куклы также меня очень забавляет, и мне захотелось сделать на нее обзор и рассказать вам о ней. Это все Comic-Con'овские эксклюзивы, которые были в этой посылке.
Я думаю, что многие из вас ожидали увидеть в ней Катану, потому что кукла действительно очень проработанная.
И, пожалуй, один из лучших эксклюзивов от "Mattel" в этом году. Ее нет в моей посылке, потому что я как-то не очень прониклась супергеройской тематикой, и приобретать куклу только ради обзора мне не хотелось. Возможно в будущем что-то изменится, и я приобрету ее. Но, пока что, вот такие дела.
В любом случае, у меня есть целых три эксклюзива, на которые мне предстоит снять подробные и интересные обзорчики для вас. И, давайте напоследок, посмотрим, какая кукла там осталась на десерт.
Это не Monster High, не Ever After High, и даже не Barbie. Это кукла, которой еще никогда не было в моей коллекции, то есть, куклы этой компании для меня, это что-то новенькое, и вы не представляете, как интересно мне на нее посмотреть. Кукла вот в такой лаконичной коробке, на которой написано "Color Infusion".
И это - компания Integrity Toys. Эта кукла была в одном из моих выпусков Дайджеста. Я думаю, что новости из моего Дайджеста, наверняка, способствуют появлению у вас каких-то хотелок, я - не исключение, когда я собираю новости, я начинаю интересоваться какими-то новыми куклами, и эта меня просто покорила.
Она и вживую сейчас мне очень сильно нравится, мне очень близок ее стиль, мне нравится ее портупея, и, плюс ко всему, это - кукла-певица, а я просто обожаю петь. Преимущественно куклы Integrity Toys - это такие строгие девушки, и мне казались они довольно однотипными, я так и не приобрела себе никого в коллекцию.
Но стиль этой куклы показался мне очень уникальным, и я долго ей бредила, и в итоге в заказала. Это - кукла для взрослых коллекционеров, здесь даже написано: "15+". Очень необычно видеть такую лаконичную коробку, потому что все-таки в Integrity Toys основной акцент на куклу, а не на коробку. Очень хочу ее распаковать, рассмотреть вместе с вами.
Эта посылка была небольшой, и как вы видите, куклы в ней совершенно из разных миров.
Но я очень сильно ждала ее, и я рада разделить эту радость вместе с вами. Надеюсь, вам понравился мой выбор, и я решила сделать небольшой интерактивчик. По ссылке в описании голосуйте, на какую из этих кукол вы хотите увидеть обзор в первую очередь. Я буду ориентироваться на ваши предпочтения, и обзор на выбранную вами куклу вы увидите быстрее всего. Всех кукол, кроме Integrity Toys, я заказала на сайте eBay, от разных продавцов.

И, как обычно, доставить все это единой посылкой мне помог сервис "Shopfans". Если вы тоже захотите попробовать что-то заказать из Америки, то инструкцию, как заказывать через "Shopfans", вы найдете по ссылке в описании. И напоследок хочу напомнить вам о том, что на моем канале всегда идет конкурс. Многие задают вопрос: "Когда будет конкурс?". Так вот, уже целый год он проходит каждый месяц.
Каждый месяц я разыгрываю целых две куклы: одну на площадке YouTube, вторую ВКонтакте.
Подробности о том, как участвовать в "GIVEAWAY NON STOP", вы можете узнать из этого видео. Спасибо вам за поддержку, за активность и за ваши лайки. До встречи в новых видео, всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : SDCC, SDCC 2016, San Diego Comic Con exclusive, эксклюзив комик кон, эксклюзивы, Integrity Toys, Color Infusion, Color Infusion Problem Child Jaeme Costas Dressed Doll, Монстряшки, Монстр Хай, Monster High, Школа Монстров, Посылка из США, Unboxing, Посылка из Америки, Bersreview, Берсревью, Берсик, Распаковка, Обзор, Mattel, Fashion Doll, Фешн Куклы
Tags: Uncategorized