My Blog

СЛОМАЛА СЕРЕЖКУ FLUTTERSHY MLP Integrity Toys | My Little Pony | Кукла Флаттершай | Обзор,распаковка


СЛОМАЛА СЕРЕЖКУ FLUTTERSHY MLP Integrity Toys My Little Pony Кукла Флаттершай Обзор,распаковка Психанула и больше не буду пытаться! ...и сломала одну из сережек.
Вы только посмотрите, как отличаются ножки! Всем привет! С Вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на куклу Флаттершай от "Интегрити Тойс". На куклу Рэинбоу Дэш я обзорчик уже сняла, и, если вы его не видели, то обязательно переходите по подсказке, либо кликайте на ссылку в описании. Ну, а сейчас мы с Вами распакуем Флаттершай. Она, как и Рэинбоу Дэш, находится в очень необычной красивой большой коробке в форме шестиугольной призмы. Узоры на коробке в комиксном стиле - это разноцветные кружочки.
На съёмной части коробки изображена поняшка Флаттершай, также рядышком есть серебристые названия коллекции "Харт май литл пони", кьютимарки и имя героини Флаттершай.
На дне коробки указано, что эта кукла - "Интегрити тойс", возрастное ограничение 14+, и то, что она сделана в Китае по лицензии "HASBRO". Вверху на коробке - логотип "Май литл пони" и вот такой желтый шнурочек, который продет сквозь отверстие в съёмной части, стягиваем ее и при помощи этого шнурочка вытягиваем куклу. Задник такой же, как и коробка, в комиксном стиле: все эти кружочки, розовый, черный и белый фон, ну, и около ножек куклы мы видим ту самую заветную коробочку с аксессуарами. Здесь у нас поняшка Флаттершай такая милая, застенчивая лежит на облачке, рядом название коллекции.
Вытаскиваем коробку и заглядываем внутрь. Здесь у нас очень красивые аксессуары.
С этой куколкой идут украшения, съемные кисти рук, ободок с цветами на волосы и обувь, на данный момент она не на ножках куклы, а вот в таком отдельном пакетике. К заднику приклеена стойка подставки, а основание прячется за ножками в отдельной коробочке. Сама кукла прикреплена к заднику при помощи белых шелковых лент.
Подставочка, которая идет в комплекте с этой куклой, имеет квадратное пластиковое основание. В нем есть два отверстия для стойки, стойка металлическая выдвигающаяся и два пластиковых держателя: один под ручки куклы, и второй держатель - седлышко, но обзорчик снимать я решила на кайзеровской подставке, потому что на ней кукла стоит устойчивее, чем на своей родной. И, вот не поверите, между откреплением куклы и этим моментом прошло около 40 минут, а то и больше, потому что все аксессуары были отдельно, и процесс их надевания на куклу затянулся.
Первым делом я сняла с волос сетку и защитную пленку с коленей, затем обула куклу и дальше понеслась история с аксессуарами. С браслетами и колечком все понятно, а вот сережки...
Ну, меня жизнь, видимо, не учит, я уже знала по своей первой кукле "Интегрити тойс" то, что дырки в ушах очень маленькие, и, прежде чем вставлять сережки, их нужно разработать иголочкой, а я почему-то решила просто так попробовать вставить и сломал одну из сережек. Она сломалась прямо по стыку, и мне пришлось ее склеивать. Но еще одна проблема, с которой я повозилась, это вот эта цепочка. Ее просто невозможно зацепить на груди, то есть она достаточно короткая, и крепление неудобное.
Я все пыталась попасть в это колечко, пыталась, в итоге я его раскрыла, у меня все цепочки рассыпались, я их обратно собрала и психанула, и больше не буду пытаться.
Может быть, потом, после съемок, но мне кажется, что вот эта цепочка, она здесь даже лишняя, потому что очень красиво сам по себе смотрится чокер. А вообще цепочка неплохая. Она выполнена из металла, и, если бы не эта застежка-крючок, то цены бы ей не было. Ну, а в целом, ничего такая получилась Барби... Шутка! Это, можно сказать, не просто шутка, а очередное напоминание, что это кукла Интегрити тойс, это не Барби! Но это для тех, кто еще это до сих пор не усвоил.

И еще хочу напомнить, что это коллекция называется "Сердечко - heart май литл пони", и в эту коллекцию входят куклы, которые являются фанатами "Май литл пони", то есть это не хуманизация. И, в данном случае, наша героиня, эта девушка, фанатеет от поняшки Флаттершай, и, соответственно, ее образ олицетворяет любимую поняшку. Без преувеличения эта кукла просто восхитительная. Она мне безумно нравится, и, мне кажется, что она - фаворит у многих среди кукол этой коллекции. И, согласно информации на официальном сайте, перед нами добрая, спокойная и чуткая девушка, такая же, как и ее любимая поняшка.
Ее онлайн друзья называют ее кант kind_pegasus95, то есть добрый пегас 95, где и 95 -это, скорее всего, год ее рождения 1995.
Она любит петь, увлекается аниме, коллекционируют кавайные фигурки кукол "Май литл пони", то есть поняшек. И, как вы видите, у нас с этой девчонкой много общего. А еще она так сильно любит животных, что в будущем даже хочет стать ветеринаром. Любимая поняшка нашей героини Флаттершай - это желтая поняшка-пегас с гривой и хвостом цвета розовой жвачки.
Соответственно, желтый и розовый - это ключевые цвета образа куклы. Образ, я бы сказала, очень нежный, очень воздушный, но при этом стильный, и дополняет его цветочный ободок на голове, из-за которого куклу частенько сравнивают с певицей Ланой Дель Рей.
Кстати, вот по лицу куклы я бы не сказала, что она прям такая тихоня и скромница... все-таки куклам Интегрити тойс свойственна некая надменность, и эта кукла - не исключение, но будем считать, что в данном случае внешность просто очень обманчива. Молд, а точнее скульпт головы называется "Эрин Сальстон" из линейки "Нью фэйс".
По одной из версий, прототипом этого молда стала светская львица Пэрис Хилтон. Этот молд характеризуют широкие скулы, и, плюс ко всему, у куклы широко посаженные глаза, и взгляд направлен в сторону. Вообще, лицо из-за этого всего получилось очень необычным, и, на мой взгляд, оно более мультяшное, чем лица других кукол "Интегрити тойс".
Глаза куклы насыщено-голубые со светло-голубыми прожилками, и в зрачках по два белых блика. Нижний контур глаз коричневый с коричневыми ресницами, а вверху - черные реснички и черная широкая стрелка, также на глазках куклы есть черные приклеенные вручную ресницы.
Глазки обрамляют коричневые тени, слой теней наверху довольно-таки широкий, и под бровями едва заметные бежевые тени с шиммером. У куклы коричневые, яркие восходящие брови с ярко выраженным изломом, на них прорисованы волоски, ну, а на щёчках - персиковый румянец. Губы куклы окрашены в розовато-лиловый цвет. Они пухленькие, маленькие, и, кстати, уголки прорисованы чуть выше молда.
А ещё я заметила, что у многих кукол с таким скульптом прорисованы зубки, но в данном случае зубов нет, а пространство между верхней и нижней губой заполнено коричневым цветом.
На мой взгляд, личико получилось очень свеженьким и очень летним. Ободок на голове очень объемный, и его несомненный плюс в том, что он на проволочной основе. Там внутри очень плотная металлическая основа, то есть ободок хорошо обрамляет голову куклы и не спадает. Металл обшит белым материалом, ну, а сами цветочки достаточно простые, тканевые, и внутри у них пластиковые тычинки и пестики. Цветы реально похожи на самые простые искусственные цветочки, и они пришиты к ободку.

У куклы распущенные волосы средней длины. Главный их плюс в том, что они очень приятные на ощупь: мягкие, блестящие гладкие. Действительно, очень-очень красивые и качественные волосы. Цвет волос - песочный блонд в перемешку с розовым. Розовые очень нежные прядки прошиты вдоль линии лба, а также на затылке.
В центре головы у куколки прошит пробор, да и, в целом, прошивка хорошая.
В ушах те самые злополучные сережки, с которыми у меня были проблемы. Я могу сказать, что они очень классные, в плане внешнего вида сережки-кольца смотрятся очень красиво. Они под золото и металлические. Действительно, это металл, но напоминаю, что будьте с ними аккуратны.
На шее у куклы супер крутой чокер. Он выполнен из атласной ленты изумрудного цвета, кстати, под цвет глаз поняшки Флаттершай, и на нем висит кулон в виде цветочка.
Атласные чокеры сейчас на пике популярности, поэтому это очень круто, мне очень нравится он, и, между прочим, он не на липучке задней стороны, а на маленькой бусинке зеленого цвета. Мелочь, а, все-таки, приятна такая детализация. Кукла у нас нереальная модница, в ее образе куча аксессуаров и целых три браслета.
Два браслета по своей форме похожи: один из них белый пластиковый, и ближе к разрезу он становится тоньше, второй браслет выполнен из металла, он достаточно широкий, в нем даже мое лицо отражается, и он тоже становится чуть уже к разрезу. И еще один металлический браслет под золото. Он уже одинаковой ширины и с витиеватыми рельефами.
Кстати, несмотря на наличие разрезов вот этих браслетах, надевать на куклу их удобнее, снимая кисть руки, по-другому не получается. Колечко выполнено из металла.
Оно с цветочком, и постоянно у меня спадает с ручки куклы. И, честно говоря, такие мелкие аксессуары "Интегрити тойс" я обычно храню отдельно, чтобы не потерять. Накидка на кукле просто прекрасна. Она лимонного цвета, вся такая блестящая, потому что внутри материала какие-то блёсточки, вернее, ниточки блестящие.
В общем, это что-то нереальное, воздушное, ассоциируется у меня с отдыхом, с жаркими странами.
По подолу и по линии рукавов накидка подшита желтыми ниточками. Все очень аккуратно, стильно, единственное, что смущает, это вот такая большая этикетка с внутренней стороны, потому что накидка полупрозрачная, и она прямо-таки бросается в глаза. На кукле короткий белый топ со спущенными рукавами, открывающий плечи, выполнена из плотного мягкого материала с блестящей белой подкладкой, которая выглядывает в зоне декольте и рукавов. Посмотрите, реально, какой толстый слой топика внизу, он, такое ощущение, что даже немножко подвернут. И, собственно, самое главное украшение этого топика - это наклейка с мордашкой Флаттершай.

Причем, она, как будто, вверх смотрит и поглядывает на нашу куколку. И с задней стороны этот топ на белой липучке. И вот так топик выглядит с внутренней стороны, видна та самая блестящая подкладка. И, сразу же здесь мы видим очаровательную татушку. Очень красиво смотрится, и как раз таки топ открывает спинку, все очень хорошо задумано.
И, если вы забыли, то у каждой куклы "Интегрити тойс" есть такая метка любимого персонажа.
Это знак отличия или кьютимарка поняшки Флаттершай. Три очаровательные бабочки. И, между прочим, они олицетворяют ее любовь к бабочкам, животным, и ее способность разговаривать с ними. Топ коротенький, поэтому немножко видно тельце, но с такой фигурой все можно.
И причем у нее завышенные шортики, поэтому это смотрится не вульгарно и очень даже стильно, но при этом шорты, конечно, ультракороткие, и они очень выгодно открывают ее длинные ножки. Шорты выполнены из светло-голубой джинсы, на них имитация молнии, при этом карманы и шлевки настоящие.
На талии пришита серебристая пуговка, очень реалистично смотрится, а внизу вышивка. Это смотрится очень нежно. Причем, это цветочки и бабочки, а бабочки - это кьютимарка Флаттершай, так что, все в тему! А еще обратите внимание, что край шортиков неровный, он словно обрамляет собой цветочки и бабочки, а еще похоже это на облачка.
И с задней стороны имеется маленький милый кармашек, он тоже настоящий. С задней стороны шортики на застежках - двух металлических крючочках. Обувь куклы - это супер реалистичные и ультрамодные ботильоны со шнуровкой.
Обувь выполнена, судя по всему, из кожзама, из кусочков склеенных и сшитых между собой. Здорово, что шнуровка - это не имитация, и с передней стороны видно ножку куклы.
Каблучок очень тоненький, и таким образом выглядит подошва. У куклы на руках есть маникюр, кстати, под цвет помады. И ноготки остренькие, достаточно длинные. Маникюр также есть на сменных кистях, и, в том числе, здесь есть кисть, с помощью которой можно что-то взять в руку.
Также у куколки есть педикюр, причем, очень аккуратный.
И сразу же мне бросилось в глаза то, что стопа очень-очень маленькая, и мне есть с чем сравнить. У меня есть куколка Проблем чайлд от "Интегрити тойс". У этих кукол разные тела, но я не думала, что разница настолько кардинальная. Куколка Флаттершай на теле "Де индастри", ее скинтон называется "фэшн роялти вайт", и высота этой куклы около 30 сантиметров. У куклы Проблем чайлд тип тела "Колор эн фьюжн", высота такого тела почти 32 сантиметра.

И оно не только выше, но и крупнее, в том числе больше грудь и размер ноги. Вы только посмотрите, как отличаются ножки! У Проблем чайлд просто какая-то гигантская ступня с пальцами-сосисочками, а здесь все аккуратно и миниатюрно. Кисти рук также разного размера, и, честно говоря, для меня это было прям таки открытие. Очень интересно посмотреть было на разных кукол, потому что я не ожидала, что тела так сильно отличаются. По артикуляции и шарнирам, кажется, все то же самое.
Поэтому, если вам интересно посмотреть на возможности шарниров, то это есть в обзоре на куклу Проблем чайлд, ссылочка есть в подсказке и в описании.
Ставьте лайк, если эта кукла порадовала вас своей детализацией. Лично я просто в восторге! Мне кажется, тут даже слов не нужно. Кукла очень классная. Во времена, когда годного так мало, это просто в лучик света.
Хотя, такой, дорогостоящий лучик. Конечно, "Интегрити тойс" держит свою марку, у них всегда очень крутые детализированные куклы.
Но с образами они не всегда попадают в мой вкус, а это именно то самое попадание. Чаще улыбайтесь, будьте чуткими, добрыми и любите животных, и в особенности котиков. И всем пока-пока! .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : берсик, bersreview, обзор берсика, обзор на куклу, обзор куклы, коллекционер кукол, my little pony, mlp, поняшка, пони, май литл пони, флаттершай, fluttershy, флатти, брони, распаковка, Rainbow Dash, рейнбоу дэш, integrity toys, интегрити тойс, пэрис хилтон, paris hilton, фэшн кукла, fashion doll, мода, чокер, кьютимарка, знак отличия, Erin Salston, тело куклы, шарнирная кукла, дружба это чудо, Problem Child, Jaime Costas, friendship, hasbro, Распаковка, brony, куклы, Куклы, Обзор, на русском
Tags: берсик