My Blog

Увлажнитель воздуха и ночник (2 в 1) Ультразвуковой увлажнитель Kbaybo с подсветкой с Алиэкспресс


Увлажнитель воздуха и ночник (2 в 1) Ультразвуковой увлажнитель Kbaybo с подсветкой с Алиэкспресс Всем привет.
Сегодня у нас обзор увлажнителявоздуха с функцией ночника от компании Kbaybo. Его стоимость на Алиэкспрессчуть выше 17 долларов. Ссылка как обычно в описаниипод видео. Комплектация вполне обычная. Тут находится:Инструкция на английском Сам увлажнительВнутри находится пульт управленияМерный стаканчик для воды объемом 150 миллилитрови блок питания с европейской вилкой.
Провод кстати довольнодлинный.
Его длинна составляет метр70 Корпус увлажнителя полностьюпластиковый со вставками, стилизованными под деревои вживую выглядят они довольно натурально. На корпусе увлажнителяесть 2 кнопки для управления основными функциями и 4лампочки индикатора различных режимов работы. Снизу находятсяпрорезиненные ножки, так что увлажнитель не будетскользить на гладкой поверхности Штекер для провода питанияи отверстие для забора воздуха вентилятором, которыйвместе с паром будет выдуваться сверху. Размер увлажнителя 16 смв диаметре и 12 в высоту.
Съемная крышка сделанаиз матового пластика и позволяет равномерно рассеиватьсвет подсветки. Крышку можно вращать, регулируянаправления струи пара в нужную сторону черезэто отверстие.
На баке есть разметка оставшегосяобъема воды, вмещает он 500 миллилитров. У увлажнителя есть 2 режимамощности. На максимальной мощности,когда увлажнитель выдает максимум пара полного бакахватает на 16-17 часов беспрерывной работы, т.е.
он испаряетчуть больше 30 мл воды в час. На малой мощности полногобака хватает на около 35 часов работы, т.е. в такомрежиме он испаряет около 15 мл воды в час.
Когда вода в баке заканчивается,испаритель выключается автоматически. Давайте его включим.
Воду лучше заливать какможно более чистую, например, фильтрованную, а в идеалевообще дистиллированную. Дело в том, что принципработы у этого, как и у всех увлажнителей ультразвуковой. Вот эта пластина вибрируетс огромной частотой (по заявлениям производителяболее 2 миллионов раз в секунду) в результате чеговода превращается в облако микроскопических капель,которые уже и выдуваются вентилятором. Так что струю пара испарителяправильнее будет назвать струей тумана.
Эта водная взвесь уже испаряютсяестественным способом, насыщая воздух в комнатевлагой.
А все более тяжелые примесии соли, которые содержались в воде будут оседать накорпусе увлажнителя и рядом с ним. Если вода не очень чистая,то за пару месяцев в радиусе сантиметров 10 может собратьсяпятно из белого налета. Чтобы такого не было, используйтекак можно более чистую воду. Увлажнитель работает практическибесшумно. Его можно спокойно оставлятьна ночь, а благодаря приятной подсветке прибор можетвыполнять функцию ночника в детской комнате или создаватьприятную атмосферу в спальне.

В воду также можно добавитьнесколько капель эфирного масла. Управлять увлажнителемможно при помощи пульта или кнопками на корпусе. На пульте 6 кнопок:Кнопка вкл\выкл Включение режима переменноймощности, когда каждые 10 секунд увлажнитель будетменять объем струи пара от минимальной к максимальнойи обратно. вВключение режима постоянноймощности, т.е. это режим обратный предыдущемуНастройка таймера.
Можно настроить автоматическоевыключение через 2 часа, 4 часа и выключить таймер.
Кнопка выбора мощностипотока пара. Режимов мощности тут 2 - максимальныйи минимальный. Нажимаем первый раз, увлажнительпикнет 2 раза сигнализируя что выбрана максимальнаямощность, нажимаем еще раз, 1 пик говорит, что выбранаминимальная мощность. И кнопка настройки подсветки.
Каждое нажатие переключаетрежим подсветки на следующий. В первом режиме цвета будутплавно переливаться, далее нажав кнопку еще раз остаетсяцвет который был в момент ее нажатия.
Последующие нажатия кнопкипереключают предустановленные цвета по кругу. Выключается подсветкапосле переключения всех режимов или долгим нажатиемна кнопку «Light». Управлять всеми этими функциямиможно и при помощи 2 кнопок на корпусе увлажнителя.
При нажатии на кнопку «Mist\timer»первый раз испаритель включается. Длительное нажатие на этукнопку в течении несколько секунд переключает мощностьструи пара. Кратковременное повторноенажатие на кнопку переводит испаритель в режим переменноймощности, когда мощность струи меняется каждые 10секунд.
Еще одно нажатие этой кнопкиустанавливает таймер выключения на 2 часа. И следующее нажатие устанавливаеттаймер на 4 часа.
Если еще раз нажать на этукнопку увлажнитель выключится. При помощи кнопки «Light»можно включить подсветку и выбрать ее цвет, все точнотакже, как и с пульта. Этим увлажнителем я пользовалсяпочти всю осень, зиму и весну без перерыва. За эти полгода он выключалсятолько на несколько минут в день, чтобы долить в неговоду.
И за это время к его работене было никаких нареканий.
Опытным путем удалось выяснитьчто его мощности достаточно для увлажнения воздухав помещении размером как минимум в 20 квадратныхметров. Зимой у нас в квартире довольносухой воздух – около 40 процентов. И в спальне размером около20 квадратов его мощности было достаточно, чтобыподдерживать влажность на уровне 60 процентов. При этом мощность почтивсегда выставляется на минимальную и двери в спальнуюобычно всегда открыты. Так что в теории его можнобрать и для помещений побольше.

В общем со своими задачамион справляется. Его можно использоватьи в качестве ночника, и только в режиме увлажнителявоздуха или все вместе. Выглядит вживую он отлично. Внутри кстати тоже всесделано качественно. Как видите, производительдаже позаботились чтобы приподнять электронныекомпоненты над дном, чтобы если даже внутрь попадетвода, то она не попала на электронику.
В общем этим увлажнителемвоздуха я полностью доволен.
К покупке рекомендую. Ссылка на него будет в описаниипод видео. Если остались вопросы,задавайте в комментариях. Всем удачных покупок.
Пока. .

Source : www.youtube.com, channel : Диванный шопоголик

Tags : увлажнитель воздуха, ультразвуковой увлажнитель воздуха, увлажнитель воздуха с подсветкой, паровой увлажнитель, увлажнитель воздуха kbaybo, бесшумный увлажнитель воздуха, дешевый увлажнитель воздуха, китайский увлажнитель воздуха, обзор, отзыв, Алиэкспресс, увлажнитель воздуха для детской, увлажнитель воздуха 2 в 1, испаритель, диффузор, увлажнитель ночник, с ночной подсветкой, Ароматический диффузор, аромалампа, kbaybo, chern, аромадиффузор, увлажнитель, ультразвуковой увлажнитель
Tags: увлажнитель воздуха