My Blog

Isi Dawndancer Brand Boo Students (Иси Дондэнсер) Monster High Обзор и Распаковка\ Review CJC61


Isi Dawndancer Brand Boo Students (Иси Дондэнсер) Monster High Обзор и Распаковка\ Review CJC61 Всем привет! С вами Берсик, и в этом видео я сделаю обзор на грациозную Иси Дондэнсер из коллекции "Brand-Boo Students" В распаковочном видео многие из вас заметили, что у Иси нет рожек! На самом деле всё в порядке, спокойствие.
Рожки просто открепились от её повязки и, на данный момент, болтаются внизу коробки. К слову, коробка, в которой продаётся Иси, выполнена в чёрно-синих тонах, на ней имеются символы, связанные с героиней-это ловец снов с перьями, звёздочки, а также схематичное изображение мордочки оленя с рожками. На арте очаровательная Иси изображена в танце. Итак, перед нами Иси Дондэнсер, дочь оленя-духа. Рядом мы видим логотип коллекции, который представляет собой фасад Школы монстров и название "Brand-Boo Students".
Это монстряшная версия фразы "brand new students" , что означает "совершенно новые студенты".
На боковинке коробки имя героини, арт и надпись "Monster High". На задней стороне, по традиции, большой портретный арт красавицы Иси, её имя, а также часть её анкеты. Подобно некоторым ранним выпускам здесь представлены не арты, а мини-фотографии других кукол из этой коллекции: Кьёрсти Троллсон и Бэтси Кларо. Рядом герб Школы монстров и девиз.
И, наконец, на дне коробки указано, что кукла сделана в Индонезии. Задник коробки иллюстрирует школьный коридор.
Иси стоит рядом со своим открытым шкафчиком, хотя, вероятно, она не просто стоит, а танцует рядом с ним. В шкафу я заметила книги, барабан, а также ловец снов. В комплектацию этой куклы входит дневник, вот здесь выглядывает его кусочек, сумка, чёрная расчёска и совершенно обычная чёрная подставка.
Эта кукла была моей желанной хотелкой, и вживую она просто очаровательна, поэтому наверняка вы представляете, какие у меня сейчас эмоции, после того как я её распаковала, но по традиции давайте немножко пройдёмся по истории, прежде чем мы начнём разглядывать детали этой куклы. Первое, на что я хочу обратить внимание- это дневник. В принципе, это стандартный дневник Школы монстров,чёрно-белый.
Здесь указано имя героини и предупреждающая надпись о том, что "не стоит вальсировать сквозь мои личные мысли". Внутри дневника Иси очень миниатюрным почерком ведёт записи о том, как она переходит в Школу Монстров, об этом периоде её жизни.
И в конце, по традиции, присутствует анкета героини. Ранее ожидалось, что Иси, Кьёрсти и Бэтси выйдут в рамках второй волны коллекции "Monster Exchange". В итоге этой мини-коллекции, которая состоит из трёх кукол, присвоили своё эксклюзивное название "Brand-Boo Students". Новые ученицы по обмену попали в Школу монстров неслучайно.
На их Родине произошло нечто, что стало поводом для этого далёкого путешествия.
"У меня было ведение. Я видела школу, да-да, Школу Монстров". Иси Дондэнсер 16 лет, она родом из древнего оленьего племени, обитающего в Бухексико или Бумексико в русской озвучке. Это монстроверсия названия американского штата Нью-Мексико, которое издавно считается важным центром культуры американских индейцев. Коренные народы США и их культура-это ничто иное,как прототипы этнического образа Иси и её происхождения.

В свою очередь танцы для индейцев- -это особый старинный ритуал. Вот почему Иси так сильно их любит. Танцуя у костра в кругу своей семьи под ритмичные удары барабана, Иси чувствует себя поистине счастливой. Как и индейцев-шаманов, членов её семьи часто посещают видения, и единственный способ понять это видение- -последовать за ним. В своем видении Иси увидела Школу монстров и у нее ,собственно, не было выбора как отправиться туда на расшифровку этого таинственного знака.
Мудрость Иси очень часто помогала в ее племени , пришло время поделиться мудрыми советами с учениками Школы монстров и ,конечно же, научить их танцевать.
Давайте разберемся, как животное происхождение Иси связано с ее культурным наследием, то есть как связаны олени и индейцы. Во-первых, для индейца олень самец-это солнечная эмблема изобилия. Во-вторых, олень дух, то есть непосредственный монстропрародитель нашей героини ,является героем мифа коренного американского народа Чокто. Прекрасная и грозная женщина-олень,да-да,это дух женского пола, прельщает путников своей нечеловеческой красотой и околдовывает чародейским танцем.
Мужчины влюбляются в ее большие карие олени глаза и подают к ее красивым ногам, а затем умирают, растоптанные её копытами. Звучит сурово,но оказывается не с проста жестокая красавица точит зуб на мужскую часть человеческого рода.
Дело в том, что тот, кто верен семье и чист сердцем просто-напросто не поддастся чарам, увидит копыта и поймёт, что женщина-олень приходила испытывать его. Таких хороших мужчин она оставляет в покое. Теперь понятно, в кого Иси такая невозможная кокетка, и почему все мальчики Школы монстров падают к ее ногам и влюбляются по уши.
Имя героини Иси на языке Чокто означает "олень", а фамилия Доундэнсер в переводе с английского "танцующая до рассвета". Это очень символично, ведь некоторые ритуальные индийские танцы длятся от заката до рассвета в течение нескольких ночей. И то, что ее имя Иси созвучно с английским словом "easy"-"легко", позволяет предположить,что такие длительные танцы даются ей запросто.
В Школе монстров Иси, конечно же, полюбила танцевальный класс, а вот с домоводством у нее не заладилось, потому что преподаватель не одобряет танцы у плиты. Питомца у Иси нет, так как она является сама частью животного мира, считая, что все животные и птицы автоматически ее друзья, а также Иси считает, что выбор одного питомца может заставить других ревновать.
Яблоки- одно из самых любимых лакомств оленей, и Иси предпочитает кушать их с мёдиком. Любимые цвета героини - это терракотовый и бирюзовый. Оба цвета в изобилии присутствуют в ее образе. В анкете Иси упомянула, что она не любит, когда яркие лучи света бьют ей в лицо.
В такие моменты ей хочется бежать и одновременно замереть на месте.
Вероятно здесь идет отсылка к частой дорожной ситуации, связанной с оленями. Когда они хотят перейти дорогу, то долго стоят на обочине, боясь выйти в открытое пространство, потом они резко выбегают на дорогу, но замирают,увидев свет приближающихся фар. В качестве лучших друзей в анкете Иси указала Твайлу и Гильду Голсток. С Твайлой Иси познакомилась в Бумексико. Твайла помогает Иси с её мистическими видениями, а также их явно объединяет общая любовь к ловцам снов.

Дружба с Гильдой ,вероятно, обусловлена тем,что она тоже монстр-олень. Кстати говоря, помимо Гильды и Иси в монстромире также встречаются другие оленята-это кентаврик Фонтайн Феллоухарт и фавн из мультфильма "13 желаний". Дебют героини в 2D мультфильме состоялся в июле 2015 года в третьей части вэпизода "Freak Du Chik". Полноценное представление персонажа состоялось в эпизоде "From fear to there" , на русском "Большое путешествие". Что же касается куклы, то она была впервые представлена этим летом на фестивале San Diego Comic-Con.
Кукла Иси стандартного роста, у нее коричневый скинтон, имитирующий цвет оленьей шерсти.
Цвет однородный, за исключением лица- на нём имеется высветленное пятно в зоне носика и глаз. Яркий этнический образ Иси пронизан индейскими символами: бахрома, перья, ловцы снов, племенные орнаменты и обилие аксессуаров. При этом героиня любит удобную и свободную одежду, которая не будет сковывать движения, ведь в любой момент она может закружиться в спонтанном танце. На голове у Иси коралловая повязка, выполненная из мягкой резины.
С левой стороны свисает ловец снов с перьями. Ловец снов- это индейский талисман, защищающий спящего от злых духов.
Он ,как бы, фильтрует сны, пропуская только хорошие и добрые, в то время как плохие сновидения запутываются в его паутине. В лобной части к повязке прикрепляются ветвистые рога, в месте крепления бирюзовый круг, который вероятно представляет собой еще один ловец снов, только без перышек. Рога светло-коричневые, выполнены из пластика и представляют собой съемную деталь.
В том, что рога- эта часть повязки, а не головы куклы, нет ничего удивительного, ведь, как известно, у большинства оленей рога имеется только у мужского пола, так что в случае с Иси это просто красивый аксессуар. Для того, чтобы снять повязку с головы, недостаточно расстегнуть крепления с задней стороны, нужно также сделать дважды "щёлк-щёлк". Вот так Иси выглядит без повязки, можно получше рассмотреть ее красивое лицо.
Что же касается повязки, то вы тоже можете смело открепить её от головы и снять, потому что даже без штырьков она хорошо и плотно сидит на голове куклы. Рельефы на повязке имеются с внешней стороны, в то время как с внутренней повязка гладкая, рельефы на ловце снов есть с обеих сторон.
Иси- оленёнок, поэтому ее ушки находятся на макушке. Не очень симпатична их форма. Обратите внимание, что в левом ушке есть имитация рельеф-прокола, в то время как правое ушко действительно проколотое и там имеется серёжка в виде треугольника, который имеет разрез с внешней стороны. Цвет серёжки, я бы сказала, коралловый ,такой же как у повязки, однако сама Иси называет его терракотовым, и это один из ее любимых цветов.
Серёжку из уха достать можно,однако это достаточно проблематично, равно как и вставить ее обратно.
Я уже проделала эту манипуляцию. Кстати говоря, уши достаточно податливые и их можно согнуть. Волосы Иси насыщенного бирюзового цвета. Цвет безумно красивый, и я готова любоваться на него часами, при чем если приглядеться, то некоторые волосинки более зеленые, некоторые более голубые, однако в совокупности это все воспринимается как единый цвет. С передней стороны волосы разделены на прямой пробор до ушей, далее пробора уже нет.

Получается, что волосы закрывают часть лица Иси. В принципе, ей так идет, однако можно и поэкспериментировать, убрав волосы назад. Вот что получилось, и мне кажется, что красавица Иси идут оба варианта. Первый больше подходит для образа с повязкой, а этот больше подходит к образу без нее. Волосы героини длинные и прямые, они выглядят действительно шикарно.
На ощупь очень приятные ,выглядят ровными, несмотря на то, что были небольшие заломы после коробки, они почти незаметны.
Также хочу отметить, что волос много, чувствуется густота. Эффекта жирности на волосах нет и прошивка хорошая. У куклы сейчас идеальная прическа для изучения лица. Мне безумно нравится лицо Иси, я обожаю ее большие глаза и специфические черты.
На щеках и на лбу имеются маленькие белые точки, которые похожи на веснушки: подобная пятнистая окраска также характерна для оленей. У Иси уникальный молд, широкие скулы, нос как у оленёнка с характерной черной окраской на кончике.
Огромные карие озёра глаз, в которых тонут все парни Школы монстров. Широкие кустистые брови, тонкими нитями спускающиеся по линии носа. При всей своеобразности образа макияж героини достаточно неброский: светлые сиреневые тени вокруг глаз, черная подводка, длинные чёрные ресницы вверху и короткие внизу.
У героини персиковые губы и ,вероятно, это её натуральный цвет губ. На шее двойное желтое ожерелье, выполненное из пластика. Оно имитирует крупные бусины, также имеется кулон в виде полумесяца,точно такое же колье у Клодин из коллекции "Coffin Bean" Полумесяц- это один из любимых символов девушки-оборотня, но нужно отдать должное, что в образ Иси этот аксессуар тоже органично вписался.
Этот аксессуар прикреплен к телу куклы прозрачными резинками, которые я пока не сняла. С задней стороны ожерелья имеется разрез для удобства снятия.
На Иси современная интерпретация традиционного индейского пончо с широкими рукавами, широким воротом, открывающим плечи, а также асимметричным треугольным низом. На красном фоне мы видим бежевый, черный, белый и голубой орнамент, в том числе треугольный. В символизме некоторых индейских племён, а также северных народов нашей страны, соединенные между собой треугольники означают копыта оленя, раздвоенной в передней части. В непрерывном соединении символа получается орнамент со сложным названием "Кокча Ликакча", попросту говоря много соединенных треугольников- это стадо оленей.
Рукава, горловина и низ рубашки отделаны тёмно-коричневой каймой.
На каждой руке Иси по два пластиковых браслета в форме треугольников ее любимых цветов: терракотового и бирюзового. И ,как мы только что обсуждали, каждую пару треугольников можно сложить в символ оленьего копытца. Так как сейчас в кадре кисти, то сразу хочу отметить, что они обычные не жестовые. Из-под верхней кофты выглядывают лямки комбинезона, которые уже не терпится рассмотреть. Снимаем верхнюю кофту, расстегнув липучку с задней стороны.

Я думаю, что многие со мной согласятся, что в этом образе, просто в комбинезоне и с открытым лицом, Иси безумно красива. Конечно, изначальный образ ей тоже идет, в нём она, так сказать, более колоритна, но здесь покоряет ее женственность. Кукол в штанах вообще выпускают очень редко,поэтому я вдвойне рада этому комбинезону. Он красиво облегает фигуру, на фоне черного цвета огромное количество горизонтальных орнаментов, среди которых встречается стилизованный черепок Monster High с бантиком. Материал комбеза такой же, как и у верхней кофты гладкий и мягкий.
С задней стороны красиво открыта спина, липучка есть на шее и на спинке.
Обувь Иси-это ярко-бирюзовые босоножки на очень высокой танкетке. Площадь подошвы очень маленькая, однако это не мешает грациозной Иси выдавать танцевальные "Па" в этой обуви. Танкетку покрывают рельефы племенных орнаментов. У босоножек открытая пятка и носик.
Это крайне выгодное решение, учитывая, что у героини необычные ножки и их обязательно нужно показать. Да, там копытца, но об этом чуть позже.
С передней стороны на босоножках терракотовый ловец снов, а голень обвивает длинная бахрома в три ряда. Обувь выполнена из резины, в том числе бахрома. С задней стороны на ней имеется разрез для удобства снятия.
На малюсенькой подошве никаких рельефов нет. Олень-это парнокопытное животное, и ступни его-это ничто иное как копытца. Спасибо Mattel за такое разнообразие кукольных тел, потому что детализация каждый раз поражает.
Анатомия копытца Иси соблюдена достаточно точно копыта оленя словно поставлены на цыпочки благодаря двум выступам с задней стороны, и у куклы они тоже имеются. Также на ножках можно заметить небольшие рельефы шерстки.
Большая бирюзовая круглая сумка выполнена из пластика и с двух сторон имеет рельефы ловца снов. В центре мы видим паутину, а также висящие перья, по периметру желтый жгутик. У сумки имеется ручка, состоящая из шариков, подобно тем, на которых висят перья. Ручка также выполнена из твёрдого пластика.
На боковинках сумки имеется рельефный орнамент.
Если смотреть на нее под этим ракурсом, то она также становится похожей на барабан. Сумка открывается, крепление выполнено в виде паутины ловца снов. Она достаточно вместительная, однако есть небольшой минус. Как вы видите, в этих местах пластик стал белым, а это значит, что он изнашивается. Вероятно, что если эту сумку часто открывать и закрывать, он может сломаться.

И хоть Иси и говорила, что не может завести питомца по определенным причинам, когда она увидела этого малыша, она не смогла устоять, ведь они с ней так похожи. Осталось придумать ему имя. Иси Дондэнсер определенно нравится многим. Она успела стать кукольным мейн-стримом среди новинок, а всё почему, потому что она действительно очень красивая. Кто бы что не говорил, но я безумно рада, что у меня появилась эта кукла.
Она мне нравится с головы до пят: её образ, её качество, её история.
В общем, на этой позитивной ноте мы с Иси с вами прощаемся. Чаще улыбайтесь, любите котиков и пока-пока! Спасибо за прочтение! :3 .

Source : www.youtube.com, channel : BersReview

Tags : Isi Dawndancer, Brand Boo Students, Иси Дондэнсер, CJC61, Монстряшки, Монстр Хай, Monster High, Школа Монстров, Берсревью, Берсик, Распаковка, Обзор, Mattel, Fashion Doll, Фешн Куклы, изи даунденсер, изи доунденсер, изи донденсер
Tags: Isi Dawndancer